LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Особенности пьянства FreeBSD сисадминов

0

1

Наверняка, те, кто часто посещает пивные бары, знает, что сисадмины Unix предпочитают кучковаться там по пятницам. Те, кто не пьет пива, наверняка об этом слышали. Но мало кто знает, что когда сисадмины складывают свои ноутбуки перед пьянкой, самые матерые и опытные из них всегда удаляют пакет CSVup со своих серверов Казалось бы, зачем каждый раз проделывать такой странный процесс?!

Помнится мы как-то под пиво в парке переканпеляли ведро.

lazyklimm ★★★★★
()

Что там, очередной итхепенс?
Я за бан не глядя.

thesis ★★★★★
()

а разве фребсдшники не перешли уже на обновление через svn?

Harald ★★★★★
()

А на мой взгляд замечательная тема для толксов. Хоть я и не поклонник BSD, но познавательно.

nihil ★★★★★
()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)

луДшая шутка же!

ggrn ★★★★★
()

Для Ъ:

А хитрость в том, что проведя всю жизнь за консолью, эти бородатые парни настолько привыкают к обновлению своей любимой ОС, постоянному скачиванию исходников, компиляции и установки новых бинарников, что даже во сне они на автомате входят через ssh как root на свои сервеа и начинают, как лунатики, обновлять FreeBSD.

привыкают к обновлению своей любимой ОС

админы локалхоста

скачиванию исходников, компиляции

ЧСВ «поднимать»?

через putty как root на свой сервер дома и начинают, как фанатики, обновлять FreeBSD.

fxd

ЗЫ ЯЗАБАН

uspen ★★★★★
()
Последнее исправление: uspen (всего исправлений: 1)

FreeBSD

привыкают к обновлению своей любимой ОС

Оно разве живо?

J ★★★★★
()

В этом посте палятся сисадмины FreeBSD, которые пишут «язабан».

Odessky
() автор топика

сисадмины Unix предпочитают кучковаться там по пятницам

А когда не-админы/не-админши бухают? По понедельникам?

drull ★☆☆☆
()

Я как-то в результате тяжелейшего опъянения около 5-ти утра в предмертвом состоянии рутер обновил до 5.3... следующие 2 дня был тотальный ахтунк. БСДшники помнят...

Jetty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.