LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

предлагаю новый стандарт отказоустойчивости

, , ,

0

2

короче добавить в днс новую категорию записи, не А, а А-PHAIL, например, и другие соответственно. и чтоб клиент обращался по этой записи в случае, если основная недоступна. профит очевиден. куда можно предложить свою идею и у кого брать деньги за патент?

★★★
Ответ на: комментарий от tazhate

хочу всё знать. то есть, меня интересуют всякая ха-балалайка, да только опыта у меня маловато и на работу в ракспэйс меня не зовут

xsektorx ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xsektorx

хочу всё знать. то есть, меня интересуют всякая ха-балалайка, да только опыта у меня маловато и на работу в ракспэйс меня не зовут

Тогда иди и читай все что видишь в гугле, ыгы.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

а причём тут тогда деньги?

При том, что для экспериментов с тем же бгп тебе нужна реальная АС с реальным префиксом + несколько апстримов. Это минимум 3000$.

tazhate ★★★★★
()

блин, дорого. мало того, что купить, так ещё и платить ежегодно. виртуалкой перебьюсь

xsektorx ★★★
() автор топика

При том, что для экспериментов с тем же бгп тебе нужна реальная АС с реальным префиксом + несколько апстримов. Это минимум 3000$.

можно же на одном мощном компе навиртуализировать себе интернеты с несколькоими AS-ами, BGP-роутерами и прочими шахматами и поэтессами

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

можно же на одном мощном компе навиртуализировать себе интернеты с несколькоими AS-ами, BGP-роутерами и прочими шахматами и поэтессами

Реальную нагрузку ты в нем не сэмулируешь.

tazhate ★★★★★
()

К тому же мощный комп там не нужен. Вполне хватит 4х ядер и пару гигов озу.

tazhate ★★★★★
()

ну тогда берём два мощных компа :)

Все равно не получится ;)

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.