LINUX.ORG.RU

Ааа, мой баг :)

Кстати, я давно не встречал страниц где он проявляется - а может я просто обновил видеокарту (512MB->2048MB) - по крайне мере, на launchpad.net я его больше не вижу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

От древнейшей 17 до 24.0 прямиком из experimental'а. Никакие настройки, в том числе из ФАК'а, ни из багзиллы, ни из интернета не помогают =/

abcarado
() автор топика
Ответ на: комментарий от abcarado

На всех. Кроме текст-онли. Даже на ЛОРе.

У вас косяк в чём-то другом - у меня всё летает даже на страницах где можно 10 часов листать (тот же tumblr.com, vk.com).

Оригинальный bug report касается только страниц, где есть background который по размерам не влезает в максимальный размер текстур для вашего GPU. Aaron Plattner сказал, что они в курсе, и NVIDIA это проблема не волнует.

// b.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не влезает в максимальный размер текстур для вашего GPU

Надо было нормально переводить :)

косяк в чём-то другом

А в чем он может быть? В Хромиуме все летает... но вот юзать его не хочется =/

abcarado
() автор топика
Ответ на: комментарий от cinyflo

Есть 2 ПК - один 8GB, i7 2600, GTX 560. Второй 32GB, i7 2600k сильно разогнанный под водой, GTX 690 с поднятой частотой, SSD. Сомневаюсь, что дело в железе... Кстати, даже на свободном пошустрее бегает...

кеш

Да я даже конфиг сносил нафиг, переустанавливал, purge делал, about:config тыкал, etc... Под виндой (когда малой играл в WoT на ней, не подумайте :D) все отлично даже в FireFox. Кстати, в Хромиуме все летает. В Опере чуть подлагивает, но как-то отрисовывается кривовато при открытии другой вкладки

abcarado
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

а может я просто обновил видеокарту (512MB->2048MB)

А у меня и с 2048 тормозила прокрутка, потом правда на Дебилиан пересел и как-то перестал замечать, вроде пропало. Iceweasel 23.0.1.

RedEyedMan3
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Дай угадаю - блоб, верно?

Не верно. Сегодня поставил Ubuntu 13.04 (на i7-4770, 16Gb, 256 SSD, GTX 780), обновил, видеодрайвер дефолтный nouveau — прокрутка в Firefox лагает, даже переключение табов рывками! интерфейс дёргается. Видимо в отличии от Debian, Firefox собран с собственным cairo, и сам cairo собран как полное говно. Придётся пересобирать, и cairo вместе с freetype заодно патчить, т.к. дефолнтые шрифты — омерзительное радужное мыло, и собирать блоб.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Да нет, что вы, я купил топовую карту, чтобы сидеть на nouveau, конечно :D

abcarado
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.