LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Биореактор, однозначно!

0

0

http://truth.sitecity.ru/

---- Эту Страницу мы с Благоговением посвящаем Истинному Учителю -- Аврааму Болеславу Покою, председателю Международного профсоюза мессий и посланцев Космоса.

Благодаря Его Истинным Словам уже Тысячи людей нашли Свой Путь в этой Жизни, за что они не устают неустанно благодарить Авраама Покоя!

Учитель -- Уникальное на нашей Планете Существо, живущее по Галактическим Законам в полной Гармонии с Высшими Предназначениями Абсолютных Сил. Его Миссия заключается в том, чтобы открыть этот Путь для каждого жителя нашей Планеты.

Авраам Покой -- это Ваш и Всеобщий Путь к Обретению Гармонии! -------

★★★

Боян хрен знает какой свежести. Классика, тыксызыть.

anonymous
()

http://truth.sitecity.ru/stext_2910163542.phtml

"Г-н Покой! Поймите мой скепсис: в последнее время появилось очень много лжеучителей и лжемессий. Почему о вас, несмотря на вашу якобы всемирную известность, нет никаких сообщений в мировой и российской прессе?

С уважением, Виктор."

Ответ АБП:

"Ты, виктор -- просто еще очень маленькая душа. Такая маленькая, что я даже имя твое пишу с маленькой буквы. Ты лезешь со своим скепсисом куда тебя не просят -- и не потому, что хочешь исцелить свою душу и карму, а потому что ты злобный маленький энергетический вампир. Я очень глубоко скорблю о твоем душевном состоянии".

/me [катается по полу в истерике]

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

(внимание! все упомянутые на сайте персонажи -- вымышлены. Любые совпадения случайны. Любые мнения -- личные. Использованные фотоматериалы почерпнуты из открытых ресурсов Интернета. Мы не утверждаем, что те, кто там изображен, имеет отношение к любым текстам сайта. И пусть Космос нас рассудит.)

mojoholder ★☆
()
Ответ на: комментарий от Energizer

<quote> 16.06.2005

Ввиду последних событий на фишки.нет и последовавшего за ними вала обращений, Учитель готовит перевод "Молота ведьм" (Malleus Maleficarum) с латыни на падонский. Рабочий вариант названия -- "Инквизиция жжот". </quote>

О как :)))

>"Ты, виктор -- просто еще очень маленькая душа. Такая маленькая, что я даже имя твое пишу с маленькой буквы. Ты лезешь со своим скепсисом куда тебя не просят -- и не потому, что хочешь исцелить свою душу и карму, а потому что ты злобный маленький энергетический вампир...".

Чем-то vsl в порыве гнева напоминает :)

Bazarov
()
Ответ на: комментарий от Bazarov

"Учитель! Я послала Вам 10 долларов, потому что моя жизнь действительно неустроена: муж довольно сильно пьет, ребенок плохо учится, а сама я в последнее время быстро полнею. У меня все время депрессия. С тех пор, как я послала деньги, прошло уже три месяца -- а у меня пока ничего не изменилось. Почему? Анна Петровна Старовойтова, г. Нижний Новогород." Ответ АБП: "Анна! Вселенная устроена не так просто, как кажется. Человек это Микрокосм с огромным количеством связей -- нельзя просто послать 10 долларов и навсегда изменить свою жизнь, если все так запущено. Поскольку вы и ваша семья слишком долго шли неверным Путем в Жизни, для исправления вашей Коллективной Кармы необходимо приобрести амулет, напечатанный на настоящей бумаге и заряженный лично Мной. Он абсолютно бесплатный: вы платите только 15 долларов за почтовые расходы, которые вкладываете в конверт или посылаете по webmoney."

а вот это уже действительно не смешно... этого мудака на кол сажать надо

Bazarov
()

>>Чем-то vsl в порыве гнева напоминает :)

Вот и я о том же. Причитал и мне смешно стало :).

Energizer
()

да это ж стеб чистой воды :))

сомневаюсь что хоть одно письмо там не вымышленно Ж)

>Авраам Болеслав Покой выиграл дело по иску об оскорблении Чести и Достоинства против гей-журнала "Поп-стар". Решением Хамовнического районного суда Учителю выплачена компенсация в 10 000 долларов США. Попытки геев расплатиться товарами пресечены.

>Истинный Учитель начинает новую супер-мега-акцию -- гадание на e-mail`е. По сообщению, полученному от Космических Сил, рисунок знака "@" у каждого человека уникален, в нем зашифрована Судьба и Время данного человека. АБП призывает всех желающих слать ему письма и переводы в $ 10. Ответ поступит в течение суток.

5 баллов :)

laad
()

классный сайт :)

Teak ★★★★★
()

а "прикольные фото" внизу тоже каким-то боком к Галактическим законам относятся?

Pi ★★★★★
()

(ворчит) в реактор.. в реактор..
Яйца отрывать не пробовали?

Весь смех в том, что государство срет на своих граждан. От чего появляется побочное явление - чуйство неустроенности. Ну что делать, психика у людей не выдерживает.. это я про последователей.
А про основателей культов можно сказать только одно - яйца оторвать, чтоб не размножались. Наполеоны хреновы. Защитники обездоленых якобы.
Сайты такие надо дефейсить к едреной матери.
Представим, что в очередной раз услышав о лишении льгот (неважно каких) совершенно здоровая, и даже духовно крепкая личность начинает уходить в dev null в поисках спасенья.. а тут такая организация.

"Мы последователи Космического Яйца, Яйцо осенило нас благославением и дало тайные силы для управления вашей судьбой. Вам нужно отправить сто рублей на наш счет, этим вы поможете космическому яйцу спасти вас"

или как там обычно говорится?

manokur ★★
()
Ответ на: комментарий от manokur

Ну чё ты так злишься? Каждый деньги зарабатывает как может, пророкам тоже кушать надо :)

shuthdar ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.