LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем Android лучше Windows Phone 8?

,

1

3

Линукс тут при том, что Android как бы Linux, поэтому истинный линуксоид должен купить смартфон на нём только лишь исходя из религиозно-идеологических соображений.

Но, к примеру Lumia 720 выглядит неплохо, собрана хорошо, работает быстро, приложений мало, но будем честными, кому они нужны эти приложения, большинство «программ» в google play, apple store и windows как-там-его это упоротые игры, недопросмотрщики офисных документов, тысячи напоминалок и клоны злых птиц.

Андроид надо привязывать к гуглоучётке, венду к майкрософтоучётке. Значит, нет никакой разницы и надо брать то, что больше нравится?

★★★★★
Ответ на: комментарий от TGZ

тебя устраивает один уровень громкости для рингтона и будильника? а если ночью кто-то позвонит, и у тебя телефон на весь дом заорет?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

тебя устраивает один уровень громкости для рингтона и будильника?

Не вижу проблемы. Музыку со смартфона тоже не слушаю, поэтому так же устраивает.

а если ночью кто-то позвонит, и у тебя телефон на весь дом заорет?

Нет, громкости на пятерку для меня достаточно. Да и сам будильник на всякий случай, обычно встаю сам где-то в шесть, за два часа до времени звонка.

TGZ ★★★★
()

громкость будильника настраивается отдельно на WP, не надо завирать. Ты лично это проверял? В твиттере недавно видел комментарий относительно писанины то ли ЭМ, то ли еще какого аналитика со стороны махрового винфонщика, который подчеркнул, что громкость будильника настраивается отдельно от общесистемной. Не помню только, речь шла о WP8 или WP7, «семерка» тот еще кактус была.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

В 7 не настраивается, и, да, кактус, если шаг захочешь влево от предложенного.

TGZ ★★★★
()

громкость будильника настраивается отдельно на WP, не надо завирать. Ты лично это проверял?

опа опа, человек из параллельной вселенной.
ну расскажи мне, как оно настраивается? я вот уж полгода наверное юзаю WP, и мучаюсь с этим.

Не помню только, речь шла о WP8 или WP7, «семерка» тот еще кактус была.

7.8 от 8 почти ничем не отличается

xtraeft ★★☆☆
()

Понятно теперь, откуда такая попоболь.

7.8 от 8 почти ничем не отличается

Да? И когда же телефоны с вп7.8 обновятся до вп8?

Virtuos86 ★★★★★
()

Да? И когда же телефоны с вп7.8 обновятся до вп8?

а это еще один фейл MS, видимо взяли пример с андроида.
кстати, ты ченжлог с 7.5 до 8 читал? я читал.

так что, покажешь, как на wp8 поставить отдельную громкость для будильника?

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Конечно. Как будешь в наших краях, обязательно.

А если серьезно, мой пойнт был в основном в том, что громкость будильников _не зависит_ от общей. Как оказалось, это правда только наполовину, то есть справедливо только для восьмой версии оси. В этом я оказался неправ.

Одни пишут, что зависит, другие, что не зависит — цирк, кому верить?

Чейнджлог не читал, но кое-что слышал. Вещи типа добавления долгожданной поддержки карт памяти «убили» напрочь.

Virtuos86 ★★★★★
()

А если серьезно, мой пойнт был в основном в том, что громкость будильников _не зависит_ от общей. Как оказалось, это правда только наполовину, то есть справедливо только для восьмой версии оси. В этом я оказался неправ.

насколько я знаю - зависит.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.