LINUX.ORG.RU

Как-то слишком густо.

Demacr ★★
()
Ответ на: комментарий от vsn

Чтоб тебе всю жизнь писать на эрланге

Словно это что-то плохое...

encyrtid ★★★★★
() автор топика

New erl option +SP to set schedulers by percentages.

годно!

ymn ★★★★★
()

Блин, сегодня только перешел на R16B. Как кстати!

gensym ★★
()
Ответ на: комментарий от gensym

Только сопровождать очень тошно. Если чо, я как раз щас пейшу всякую херь на нем. Как всегда он меня раздражает. Хотя когда-то я по нему сильно перся - для наколенных поделок было забавно юзать.

vsn
()
Ответ на: комментарий от vsn

Попробуй LFE (если лиспы нравятся) или Elixir (если Руби). У меня проблем с синтаксисом не возникает: пишу на CL, Ерланг и Си.

gensym ★★
()
Ответ на: комментарий от gensym

К сожалению, я пишу на эрле в рамках специфичной задачи - автоматизации нагрузочного тестирования tsung'ом, так что мне не до наворотов поверх бима.

А так - у меня всегда есть няшные жаба и скалка.

vsn
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Препроцессором, отсутствием нативных структур, проблемами с библиотеками (даже под xml ничо нормального нет), неудобными строками (попробуй попердлоль юникодом в консолечку), ничем не обоснованной иммутабельностью.

vsn
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Это в каком месте эрл мертв?

во влажных снах конечно же.

gensym ★★
()

Ну и славненько. Всех причастных к программированию на эрланг, поздравляю от всей души! Желаю крепкого здоровья, счастья в семейной жизни, материального благополучия и плюшек!

Etch
()
Ответ на: комментарий от Etch

Ну и славненько. Всех причастных к программированию на эрланг, поздравляю от всей души! Желаю крепкого здоровья, счастья в семейной жизни, материального благополучия и плюшек!

и тебе того-же хорошего матчинга :)

swwwfactory ★★
()

Пацаны, а кто что делает с проектами, которые юзают параметрические модули? Ведь, в 16-ой версии эту фичу выбросили!

Etch
()

Угу. Препроцессор - хорошо, нативные структуры - не нужны, строки - быстрые, библиотек - жопой жуй, иммутабельность - очень полезна.

Я уж лучше на акке все то же самое сделаю, но со всеми прелестями жвм.

vsn
()

Пацаны, а кто что делает с проектами, которые юзают параметрические модули? Ведь, в 16-ой версии эту фичу выбросили!

mochiweb использовал параметризацию - оперативно пофиксили. Так-что для живых проектов это не проблема.

p.s. (шепотом и к слову про эрланг) https://news.ycombinator.com/item?id=6411101

swwwfactory ★★
()
Последнее исправление: swwwfactory (всего исправлений: 1)

Надо начинать переезжать на более новый эрланг. У меня, есть проект, на котором до сих пор используется r12b5. :-]

Etch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.