LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Приобрел тут себе телефон в Китае

0

1

за 15 тыс. руб. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130919/ggYC0BxT.png и удивился чем у нас тут промыт мозг у людей, которые покупают эти свои нексусы немного дешевле.

Qualcomm Snapdragon 600 1.7ghz x4 без разгона при FullHD на 5" на Android 4.2.2 (colorROM 1.0.1)
сам телефон При этом шикарный шарповский экран, камера с записью видео 120fps, отличный звук с поддержкой Dirac HD Audio и сборка корпуса.

На него сегодня вышла альфа Ubuntu Touch, о которой тут недавно была тема, но ставить я её не буду до официального релиза.

Очень хочу увидеть мощные девайсы за аналогичную цену и услышать мнение о том, почему многие хорошие вещи до нас не доходят, или доходят, но на прилавках их нету. Данный телефон продается у нас в связном, но заказ доступен только через интернет. Походив по всем салонам сотовых магазинов я увидел только эти ваши галактики и айфоны, которые уже не покупают даже Китайцы (по рейтингу xiaomi (да, это те, которые пихают в телефон MIUI) опередили apple в Китае)

Последнее исправление: reliktt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cipher

Неправда. Владею уже тремя нексусами, и последний андроид тут ни при чем. Просто на них адекватная прошивка безо всяких разноцветных иконок, тормозов и багов, да и не секрет, что большинство разработчиков приложений пользуются нексусами как референсными девайсами, вследствие чего и сами сторонние приложения тут гораздо надежнее. Приятель с S3 был удивлен, как мой Nexus 4 летает по сравнению с его поделкой. Важно качество, а не циферки. А качество именно здесь.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

через пару дней придрочился на ура.

Увы, это выше моих сил. Впрочем, вряд ли меня сейчас обычный шутер удержит. Уж слишком они типовые все. Я вот вспоминаю почему я раньше играл в игры. Q2 мне нравилась и сюжетом и балансом оружия, unreal атмосферой, UT был прорывом в области мультиплеера, Q3 уже была спорная вещь, но типа приобщал к киберспорту. UT2003/2004 был эволюционным продолжением первого UT. Unreal2 нравился дизайном уровней. А дальше... Дальше ничего путного я для себя не встречал. Возможно, просто повзрослел :)

true_admin ★★★★★
()

китайский телефон - это лотерея.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от reliktt

становится довольно привычно управлять

Как писал выше, не смог я привыкнуть. Ладно, я свою точку зрения выссказал, решайте сами нужны вам гигагерцы или нет :).

Я бы променял весь графон на долгую работу от батарейки, скорость и безглючность...

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

ну эти гигагерцы по ненадобности можно снизить до 384mhz

reliktt
() автор топика

Это еще зачем нужно? Я его и так удобно держу как обычно.

Чтобы он не выпадал. Ну и да, аргумент «я не люблю держать смартфон крепко» не принимается.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Приятель с S3 был удивлен, как мой Nexus 4 летает по сравнению с его поделкой.

У S3 просто дефолтная прошивка не самая удачная.

theNamelessOne ★★★★★
()

что скажите?

Графика слабая, какой-то особой физики не увидел. Геймплей весьма интенсивный. Я не могу сказать что эта игра чем-то выделяется среди шутеров (почему-то напомнила q3 или nexiuz). Если ты причастен к разработке то респект и уважуха :)

А у тебя какое мнение на счёт неё?

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Да она у всех Galaxy неудачная. И у ранних HTC (до One, но и та не идеальна) не лучше. Зачем клеить оправдания, когда производитель откровенно плюет на тебя, да еще и пытается впарить новое говно за еще большие деньги - когда обычный Nexus стоит дешевле, проживет дольше и сделан на совесть здесь и сейчас?

ArtKun ★★★★★
()

Нет, это корейский шутер (ему года 4) пришедший на смену еще старому Gunz the Duel (которому уже больше десятка, наверное) Там другой режим игры есть, там надо мячик забивать, где есть джампы, которые надо месяцами разучивать. Их количество зависит только от фантазии игрока. Люди которые играют много лет уже достигли больших высот. Но очень много глюков и казуальщины.

reliktt
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

В России не юзабельно же.

Голоса для 4g нет, при переходе в режим 4g - даже принять звонок невозможно, как будто телефон не в сети.

Ip0 ★★★★
()

Играл во все те же игры, что и ты. На самом деле, DT меня удерживает ламповостью тех игр. Очень похоже по атмосфере на QI/II и DI/II.

IPR ★★★★★
()

поделись всё таки тайной зачем тебе телефон за 15к в технологическом плане, что ты на нём собираешься делать?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Только в игрушки по большому счету. А вообще что на ум придет. Хочу, например, вот это погонять http://linuxonandroid.org/

reliktt
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Коля Валуев детектед. Ты еще скажи, что по диагонали большим пальцем до противоположного угла дотянуться в состоянии той же рукой, в которой держишь. Не? Ну вот и я о том, неюзабельный формфактор.

на своем ноуте тоже не дотягиваюсь. тем не менее не променяю на меньший по диагонали смарт. если хочется крепко держать, есть 101 нокия.

stave ★★★★★
()

Oppo Find 5 и у нас продается, если что =] Правда не за 15 тыс. руб., а чуть больше.

Что ж, смартфон вполне годный, особенно заслуживают уважения экран, аудио-возможности и корпус. Печалят лишь отсутствие слота под карту памяти и несъемная батарея.

Сам выбирал между ним и SGS4, в итоге приобрел последний.

И да, ждем Oppo N1 =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

ну я про связной написал и оппору торгуют) только на прилавках не увидел к сожалению. Oppo N1 точно лопата, но характеристики впечатляют.

reliktt
() автор топика
Последнее исправление: reliktt (всего исправлений: 1)

Конечно, бенчмарки, экран и, возможно, камера - и быдло схавает. Но в этих смартфонах есть ещё куча «неведомых штук». В т.ч., как он хавает холод, влагу; качество сенсорного экрана, прочность корпуса и тд и тп. jiayu, купленные прямо в этом Вашем Шеньжене, рассыпаются на ура. И затруднительно потом по гарантии менять, если что (мне, по-крайней мере). Так что нафиг, тем более за космические для китайской поделки 15к.

wstorm ★★
()
Последнее исправление: wstorm (всего исправлений: 1)

Acer Iconia A500 - сегодня после очередного обновления стала тормозить ППЦ. На чистом андроидном гуе, а при запуске чего-то осмысленного - вообще слайдшоу. Хочу гигагерцев и гигабайтов.

stevejobs ★★★★☆
()

опять же, камера пишет 120fps при фулл хд? где ж хранить всё это разнообразие...

wstorm ★★
()
Ответ на: комментарий от wstorm

Сразу видно, кто из них троллит на ЛОРе в момент фото =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wstorm

это не какая-то ноунейм контора в Китае

reliktt
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Хочу гигагерцев и гигабайтов.

nexus 4 и pac rom nightly build. С каждым апдейтом тормозит всё больше и больше. А разницы с sgs2 вообще не чувствую. Короче, не в гигагерцах дело :(

true_admin ★★★★★
()

Там точность стрельбы с прокачкой оружия становится вообще необязательной как бы.

Идет разный подсчет за попадание в голову/отрывание конечностей, но это не важно, потому что есть персонажи, которых с обычным оружием не убить, плюс когда они идут косяками, вообще о точности не задумываешься.

kitar ★★★★★
()

У меня и у жены нексусы. на dx.com купил пяток разных чехольчиков, пленочек, беспроводных зарядок. В случае пломки пойду в ремонт у ближайшего метро и починю телефончик. А для редкого китайца ни чехольчиков, ни пленочек, ни ремонта, да и с прошивками плохо.

vromanov ★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

щас 3, в прошивке было дело. Я сначала возмутился что вообще за дела, а потом они начали пилить колорРОМ и вообще на стандартную забили. В итоге колор оказался очень стабильным. Вроде, на N1 он будет предустановлен уже по дефолту даже.

reliktt
() автор топика
Последнее исправление: reliktt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

свитчи отличные (тихие, ход приятный), клава очень прочная (основание железное + ударопрочный пластик), цена не кусается.

reliktt
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.