LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какие сейчас модные тренды?

1

1

Сегодня не распрсила, когда меня попросили «зачекиниться» и почувствовала себя динозавром. Я не испытываю душевных терзаний по этому поводу, потому что знаю, что такое хэштег. Но все же интересно, какие модные тренды прошли мимо меня в последние годы.

попросили «зачекиниться»

У них из-под футболки часом не просвечивали товарищмайорские погоны?

Cancellor ★★★★☆
()
Последнее исправление: Cancellor (всего исправлений: 1)

чекинится - это вроде отметиться со смарта в foursquare в определенной локации, но я не уверен. подписался на тред.

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)

подпишись на популярные паблики вконтаче, иногда заглядывай в /b/, мониторь новые статьи на lurkmore.to/Портал:Ниасилили и будешь в тренде.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

подпишись на популярные паблики вконтаче, иногда заглядывай в /b/, мониторь новые статьи на lurkmore.to/Портал:Ниасилили и будешь в тренде.

У меня нет на это времени :(

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

на популярные паблики вконтаче
заглядывай в /b/

/0

Cancellor ★★★★☆
()

Чекинься всяким маньякам и насильникам на радость ^_^

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А не сказали, ЗАЧЕМ они это делают?

Чтобы друзья и остальные видели, в каких местах ты был. Это вроде очевидно)) Я правда совсем не вижу в этом смысла.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Хотя, наверное, смысл есть. Вот если ты придешь и скажешь «я вчера с Машкой из 8Б гулял», тебе, прыщавой школоте, никто не поверит. А так, покажешь свои и Машкины «чекины», и все скажут «да ты крут, парень. За сиську дала подержать?».

Это первое, что приходит в голову. Есть другие варианты?

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Сейчас модно быть хипстором (деление на ноль, да).

devl547 ★★★★★
()

Знать к кому можно напроситься в компанию на вечер, куда ходить потому что там хорошо, куда не ходить потому что там плохо.

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ну например модный клуб

В клуб потанцевать приходять или чекиниться? Я вот на концерте Мадонны была и не чикинилась, я лох, да?

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Спрашивать о модных трендах.

Valeg ★★★
()

Значит не была.

С тем же успехом я могла лизать стены СКК своим смартфоном, чтобы зачекиниться. А так у меня билет есть и розовая ленточка :p

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

меня попросили «зачекиниться»

Я обычно «чекинюсь» в аэропорту. Можно еще как-то?

morse ★★★★★
()

Я же говорил что не занимаюсь этим. Может конечно надо и облизывать стены, но здравый смысл подсказывает мне что не так.

J ★★★★★
()

Давай как-нибудь зарубимся на пару. Там, говорят, дополнение про панд вышло. А у меня друид 85 lvl двухгодичной давности остался. Помогу прокачаться.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от reserved

Зачем рассказывать всему миру, куда ты ходишь?

Один мой друг так синхронизил своё местоположение, когда в одиночку путешествовал по Европе этим летом. Если что, будет понятно, где искать труп :D Ну, и вообще маршрут отследить.

Sadler ★★★
()

Интересное предложение, а смысл есть? Это ведь надо вникать, задрачиваться над прокачкой. Сколько вообще длится период от 1 до 80 например?

J ★★★★★
()

Сейчас в тренде второй гном и gmusicbrowser =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Из всего этого только идея фримаркета более-менее. Антикафе это перемещение гопоты со скамеек в помещение. Фалафель, перестала читать рецепт после слова «нут».

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Сколько вообще длится период от 1 до 80 например?

От 2-х недель, до месяца, смотря сколько играть. Сейчас, скорее всего, еще быстрее. С меня шмот и помощь на более высоких уровнях, когда станет доступно делиться опытом. Или можно с самого начала — хочу приста прокачать ))

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

это сейчас все делают

Все пойдут топиться, пойдёшь следом?

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

будет понятно, где искать труп

Типа уже не пофиг будет :-D

drSchur ★★★
()

Я качал монаха месяца 4 до 81 первого уровня, с перерывом, и играл очень нерегулярно, рада 2-3 в неделю по 1-3 часа.

Но я качал не ради того чтобы быстрее, а чтобы играть, читал все квесты, гулял по локациям.

Можно просто бегать и месить мобов, не вникая, но это скучно.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Но я качал не ради того чтобы быстрее, а чтобы играть, читал все квесты, гулял по локациям.

я за месяц до 80 прокачалась. После 20 лвл увлеклась подземельями и БГ, и как-то незаметно выросла. Потом жалела немного, что пропустила Запределье и другие клевые локации :( Но все равно все их оббегала, когда собирала рецепты для основной профы и кулинарии.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Я качал монаха месяца

монах это кто? вся беда в том, что начальная локация дру очень далеко от Штормграда, а в Дарнасе скучно.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Мне не очень инсты и БГ нравятся, потому что там очень быстро думать нужно, после работы это плоховато получается :) А в катаклизмовских инстах еще и прыгать постоянно.

Запределье мне наоборот очень скучным кажется, за исключением Награнда, я там почти все квесты сделал.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Прочитал тред, ничего не понял, уполз обратно в берлогу.

Зачекинься там у себя, чтобы мы знали, что все в порядке.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

почувствовала себя динозавром

извиняюсь канешн за свою прямоту, но аптайм то какой? 18+ похвастаться можешь?=) и не общайся с геймерами! они все наркоманы

der_looser ★★
()

Запределье мне наоборот очень скучным кажется

Нордскол скучнее. И еще, если ты не маг, то перемещение по континенту занимает очень много времени.

потому что там очень быстро думать нужно, после работы это плоховато получается :)

я хилом играла, дру на тот момент почти 4-х кнопочным был. Для адреналина ходила ДД-кошкой, даже сет под нее был собран.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Логично. Но это когда школота. А когда это делает человек 36 лет, зачем он это делает? (в своё время постеснялся спросить, решил что глупость...)

Xellos ★★★★★
()

Монах - это новый класс, который в пандах добавили. Тоже универсал, как и дру.

Блин, вот снова захотелось поиграть. Прекрати)

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.