LINUX.ORG.RU

нунафиг, лучше про митника еще раз посмотрю

vvviperrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вообще говоря, Джобс молодец. Хорошо он простимулировал рынок органов.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makyrros

Дядя Гейс со своими родителями - тоже. Но если говорить о Жопсе, он много кого кинул и наворовал много. Выплыл он на спекуляциях. А когда стало ясно, что руководитель из него, мягко говоря, говно - его выкинули из Apple. Но ему повезло с NeXT.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

xtraeft> копрофилия какая-то, ей богу.

Ещё бы. Как тут не быть копрофилии на маках? Не видел что-ли typicalmacuser.jpg ?

Quasar ★★★★★
()

ФИЛЬМ _УГ

вчера смотрел в кинотеатре - жаль, что во время киносеанса шел дождь и машину поставил далеко от кинотеатра, бежать далеко надо было под дождем, пришлось досматривать.

int13h ★★★★★
()
Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Вообще вот реально достало это уже. Из человека лепить прямо монстра какого-то. Во всем виноватого.

Нормальной аргументации я так ни разу и не видел.

ЗЫ

радуйся, меня опять выгнали из толксов.

dk-
() автор топика

Как раз вчера смотрел (на английском, с торрентов).

Я сам не знаю, но по фильму Джобс - козлина. Я бы раз пять ему в морду дал, будь на месте его собеседников. Все сделал Возняк, а Джобс только языком трепал, да и вел себя как поехавший.

Да и Катчер абсолютно бездарен.

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

Да уж, заодно, а I Spit on Your Grave 2 кто-то смотрел, как оно?

ins3y3d ★★★★★
()

Меня выбор актера тоже смутил.

Ну Возняк то социопат-социофоб. Он бы один яббл не создал)))

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

А ничего, что его потом _просили_ вернуться и спасти?)

dk-
() автор топика

Особенно возняк хорошо презентовал свою плату, ага. Без джобса так бы и сидел в HP. И не было бы нормальных телефонов с ноутбуками, сидели бы все под винмобайлом и леново.

Legioner ★★★★★
()

Не знаю, Джобс только ругался-матерился и заставлял всех работать. Сам в отличие от Линуса вроде не проектировал ничего (помню сцену, как ему Возняк для первого босса девайс спаял - Джобс так смотрел, будто в жизни паяльника не видел).

Слишком возвеличивается роль маркетинга, переговоров и HR. Я этих бездельников не люблю.

ins3y3d ★★★★★
()

Важны все составляющие бизнеса. Маркетинг сам не люблю, но по факту в текущем обществе маркетолог не менее важен, чем программист. Не будет маркетинга, не будет продаж, будет очередная забытая всеми поделка на сурсфорже.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Да, Джобс умел презентовать продукты. Каждый занимался своим делом, я не спорю. Просто личность Джобса в этом фильме меня отторгает. Повезло, что у него работники терпеливые и фанатичные.

ins3y3d ★★★★★
()

радуйся, меня опять выгнали из толксов.

да мне по барабану

xtraeft ★★☆☆
()

Не знаю, Джобс только ругался-матерился и заставлял всех работать.

какой плохой. надо было наверное позволять работникам в потолок плевать

xtraeft ★★☆☆
()

Слишком возвеличивается роль маркетинга, переговоров и HR. Я этих бездельников не люблю.

без маркетинга даже ваш линукс был бы в жопе :(

xtraeft ★★☆☆
()

О, книжку любую из двух (вроде две пока) с биографией почитай. С одной стороны козлина, с другой - на нем много что держалось, по ходу.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Как тут не быть копрофилии на маках?

при чем тут маки? у тебя в каждом втором посте слово «говно»

xtraeft ★★☆☆
()

не верю, что можно быть в метро и не знать про этот фильм

В Черкассах, которые в Украине, в которых я уже 25-й год живу, нет и никогда не было метрА. Где твой Джобс теперь?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

оО

ну все. приехали. я точно скатался в поганого москаля.

считаю (подсознательно), что все живут в рашинском дс-1.

dk-
() автор топика

P.s Например только сегодня из газеты узнал. Метро в городе нет.

aes_ultimum ★★
()

Вообще вот реально достало это уже. Из человека лепить прямо монстра какого-то. Во всем виноватого.

Вторая сторона славы.

aes_ultimum ★★
()

Да и Катчер абсолютно бездарен.

И что, даже режим питания протагониста не помог?*

*(узнал эту подробность из заметки)

aes_ultimum ★★
()

Воз отказался иметь дело с этим дерьмом (фильмом), прочтя сценарий. Майк Марккула тоже всех послал после прочтения. С Биллом Фернандесом даже не стали связываться после таких проколов, причем Билл так и не посмотрел фильм, заявляя, «это выдумки, не хочу портить себе настроение неправдой». Из первых и близких только Дэн Коттке помогал исправить начальные версии сценария, сейчас говорит, в фильме полно лажи, и отношения Воза со Стивом показаны неверно.

Посмотрим, как получится у тёти Сони.

baka-kun ★★★★★
()

Говно. Не смотрел.

Xellos ★★★★★
()

К джобсу очень странное отношение у народа, либо превозношение - «ГЕНИЙ!!!!!», либо наоброт «спекулянт, который в жизни ничего не сделал, кроме воровства идей».

Но на самом деле, жизнь она не черно-белая.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

да ясень пень.

а ты хоть раз от хейтеров добился аргументов?

имхо они тупо завидуют до скрежета зубов.

dk-
() автор топика

Но кстати, а биографии Уолтера Айзексона Джобс очень хорошо показан с разных сторон. И то что с человеческой точки зрения он часто был откровенной сволочью, кинул Возняка, отказался от дочери и пр., но и то что работал как проклятый, успех ему не просто так свалился.

mono ★★★★★
()

Лучше «Пираты силиконовой долины» посмотреть.

unixnik ★★★★★
()

Гламурная мифологизированная лажа.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

у возняка еще книжка интересная. взгляд с другой стороны (но там не про джобса правда, а компанию и самого воза)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от drSchur

Все намного интереснее.

Во-первых, Джобс и Возняк были действительно друзьями, еще до Apple, и после ухода Возняка отношения остались хорошими.

Там описывался случай, когда Джобс работал в Atari, кажется, и он подрядился сделать один инженерный проект (какая-то игра), и договорился с Возняком, что он сделает, а деньги поделят пополам. Но после успешной операции, Джобсу выдали премию, которую он зажал, то есть Возняк получил лишь малую часть. Когда через много лет это вскрылось Возняк очень сильно расстроился и сказал, что и так бы отдал Джобсу свою долю, если тот сказал все честно. Джобс сначала отнекивался «не было такогааа!!!!», но потом все-таки позвонил Возняку и извинялся.

Так что, не в бизнесе дело, характер у Джобса действительно скверный был.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

И понравились мне больше, чем шлак с Кутчером.

cdshines ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.