LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обновил iPhone 5 до IOS 7...

, , , ,

1

2

В период беты ставил потестить, ну не верилось мне, что Яббл может такую каку выпустить массово на рынок. Так вот, недавний апдейт и... пару часов назад он был продан за 15к какой-то студентке. Прошу посоветовать телефон, на ваш вкус, собственно (только звонки и смс, очень редко интернет, и, пожалуй, все) :)

PS: кто-то тыкал в Nokia N9? Очень много про нее читал, вроде как отличный телефон, по отзывам-то... Что думаете?

Ответ на: комментарий от Legioner

Да что там говорить, то, что в Америке разобрали все айфоны за пару дней, а темпы обновления телефонов на iOS 7 бьют все рекорды, говорит само за себя.

миллионы мух не могут ошибаться, не так ли?

новая ОС — безусловный лидер, оставивший всех конкурентов далеко позади. Безупречный дизайн, богатый функционал, новые возможности.

всего лишь распиаренное уг, про которое тупым хомячкам вталкивают в мозг «купи его, он же особенный». Так что ты либо выбрасывай этот бред из головы, либо же становись очередным быдлом. Выбор за тобой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Выбор за тобой.

Кажется он уже сделан, и, судя по аватару пациента, похоже не в лучшую сторону.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

миллионы мух не могут ошибаться, не так ли?

Миллионы (а скорее сотни миллионов) людей не могут. Насчет мух не знаю, не биолог.

всего лишь распиаренное уг, про которое тупым хомячкам вталкивают в мозг «купи его, он же особенный». Так что ты либо выбрасывай этот бред из головы, либо же становись очередным быдлом. Выбор за тобой.

Пиарят всё, даже OpenBSD. Но покупают айфоны. Поэтому это иррелевантно теме обсуждения.

Legioner ★★★★★
()

Тут должен быть пример про плоскую землю, я считаю.

Deleted
()

Миллионы (а скорее сотни миллионов) людей не могут.

Могут. Легко.

Насчет мух не знаю, не биолог.

Тогда открой для себя, на что они прежде всего слетаются.

Но покупают айфоны.

Да, а некоторые особо одаренные даже продают почки ради них. Поэтому иди купи себе зонд, еще один, будь как все.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.