LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Курсор занятости. Почему не работает?

,

0

1

Чувствую себя идиотом, потому что пару лет назад создавал похожую тему, но ответа на неё так и не нашёл.

Например в кедах работает всё на отлично, стоит загрузиться в какой нибудь lxde - сразу курсор занятости пропадает когда он необходим.

Предположим, что запуская firefox браузер грузится ооочень долго. Нажал я на ярлык, или нет? Нужно подождать, либо второй раз тыкнуть? Курсор занятости молчит и всё тут. Мне не то чтобы он адски необходим, но если он предусмотрен темой курсора, то почему он не работает? С чем это связано и как это починить?

Благодарю.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Spoofing

Никогда не юзал lubuntu (или как оно там называлось), но по-моему во всех убунтах курсор занятости присутствует. Поэтому это определённо не мистика)

soko1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yu-boot

В убунте всё ништяк было, насколько я помню. Да и во всех юзер-френдли дистрибах тоже. Правда не без глюков, конечно.

soko1 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: soko1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от soko1

Меня просто выбешивает, когда в каком-нибудь KDE тыркаешь на запуск уже запущенной программы, программа просто «всплывает», и ещё с полминуты перед глазами телепаются эти часики. Б-е-с-и-т.

yu-boot ★★★★★
()

Меня тоже. Но бывают моменты когда без этого курсора сложно приходится. Например почти всё старшее поколение, если комп слабый и проги запускаются долго и не видно курсора - тыкают пару раз на тот же фф и врубается 10 копий, что тоже не дело.

soko1 ★★★★★
() автор топика

в какой нибудь lxde

за такие слова, в приличном обществе, фэйсом об тэйбл. У меня в lxde все работает.

int13h ★★★★★
()

К слову - а оно когда-то где-то в линуксе корректно работало?

у меня под lxde работает.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от int13h

Ты уверен что не в отдельных приложениях, а именно при запуске программы из lxpanel, либо по alt+f2 (или какой там хоткей у тебя)?

soko1 ★★★★★
() автор топика

В Блендере свой курсор - угловатые часики.

sid350 ★★★★★
()

Подозреваю, что LXDE не реализует XDG StartupNotify. Или неправильно реализует.

reserved
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.