LINUX.ORG.RU

Страшненький.

Deleted
()

[slowpoke]А где первые два?[/slowpoke]

ekzotech ★★★★
()

Какой-то он... казуальный. Не представляю, как с такого во всякий хардкор рубиться.

kranky ★★★★★
()

И кому нужен ещё один джойстик? -_\

nutsandmilk ★★★
()

Они сами пробовали пользоваться этим? о_0 Выглядит... ум... необычно. Хотя для разнообразия можно и купить. О цене, конечно, ничего не сказали?

wakuwaku ★★★★
()

Кстати, когда это можно будет купить? У брата ДР на носу, как раз повод взять.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Дык и 2 не надо — они выпустили один продукт: приставку я всякую к ней фигню.
Но, блин, а как же без дешёвого пафоса?
Впрочем, вальв не так уж часто о себе напоминают, так что пусть развлекаются...

Stahl ★★☆
()

Без тачскрина в любом устройстве нынче просто нельзя.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Тут все очевидно. Тачконтроллер это плохо. Пробовал в шутеры на мобильнике играть? Вот это тоже самое будет.

Reset ★★★★★
()

На первый взгляд крайне противоречивые чувства. Вроде хрень, а вроде и нет. Но надо в руках подержать и поиграть попробовать.

yacuken ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

А десктоп? Мне впринципе нравится, но без юнити(к юнити толи я не могу привыкнуть, толи хз) :)

Atheist ★★★
()

На самом деле, ты же не щупал его, надо посмотреть, а потом высказывать мнение, правильно же? А то получается, не читал, но осуждаю

Atheist ★★★
()

Поэтому Валве и посвятила половину анонса тактильной отдаче. Более того, кроме отсутствия отдачи на телефонах нет ни физических кнопок, ни нажимаемого тач-скрина (т.е. нужно держать пальцы на весу над кнопками).

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Поэтому Валве и посвятила половину анонса тактильной отдаче. Более того, кроме отсутствия отдачи на телефонах нет ни физических кнопок, ни нажимаемого тач-скрина (т.е. нужно держать пальцы на весу над кнопками).

Напоминает рассказы про космическую ручку и карандаш.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Atheist

ok, допустим это удобно, но им как-то надо будет обеспечить совместимость с xbox360 controller, под который сейчас заточено 99% игр.

Reset ★★★★★
()

Замечательно
Закончу универ, разжирею, через пару лет, и куплю себе стимбокс с этим контроллером и буду лёжа на диване играть все вечера в примитивные игры, чтобы не напрягать уставший за день мозг

GanGSISoft ★★
()

Вангую резкий спад продаж ps3, xbone, wiiu

YLoS ★★★
()

Ну он же еще не вышел, как выйдет там и посмотрим.

Atheist ★★★
()

Геймпад - это, на мой взгляд, просто дешёвый заменитель настоящего контроллера, созданный чтобы пользователь мог опробовать свою консоль. Ни для чего серьёзного он не годен. Есть мышки и клавиатуры, рули с педалями, джойстики и аркэйд-стики, тачскрины наконец. Я не знаю ни одного игрового жанра, где использование геймпада не выливалось бы в изощрённую пытку.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Да куча игр таких. Batman обе части, Castlevania, Brutal Legend, Mini Ninjas ... Я не знаю что это за жанры.

Reset ★★★★★
()

Адский песец. Лучше б не позорились.

Deleted
()

На HN объявился человек, который уже держал эту штуку в руках:

I got to hold one of these a few months ago. It's solid. The ergonomics are there. The same designer[1] was previously at {one of the other three very large gaming console manufacturers} and knows a thing or two about controllers. My understanding is it will be significantly more accurate than traditional joysticks and competitive with a mouse (with a mouse you have a single 'large' plane of motion, with this, you have two smaller independent planes for each thumb). For FPS's it will really shine, but keep in mind that Valve also makes DOTA2 so I'm sure they're more than aware of the need to make this work across genres.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Я не знаю ни одного игрового жанра, где использование геймпада не выливалось бы в изощрённую пытку.

Я так тоже думал, и гонял эмуляторы с клавиатуры. Когда в очередной раз свело кисть, купил геймпад.

Чёрт с ней с клавой, там хотя бы в плане быстроты и чёткости управления нет явного ужаса относительно геймпада. Стиком в платформеры и файтинги поиграй, или всякими новомодными радио-«плойками». Онанизм уровня 3D-экшена на планшете.

yu-boot ★★★★★
()

ИМХО контроллер вполне зачётен. Хотя сначала надо живьём подержать.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Как пить дать, X и A без дополнительной заточки с ходу нажимать не научишься.

dogbert ★★★★★
()

описание не читал? и да я на хорошем тачпаде играл и в доту и в старкрафт и в некоторые шутеры вполне успешно, а здесь точность обещают ещё выше и в руку лежит удобнее. грибы теперь точно прошлый век. насколько близко к профессиональным мышкам скоро узнаем.

Thero ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.