LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Экономное правительство

0

1

Сижу в беларашке На дворе уже почти октябрь. На улице +4 по градуснику за окном и примерно столько же в квартире по ощущениям. Сижу в куртке и двух штанах. Ноги мёрзнут. Валенок дома нет, а ходить в грязных уличных берцах по чистому полу западло. Что делать? Кстати да, обогревателя тоже нет.

Ответ на: комментарий от svr4

кошмар у вас условия.Сочувствую. Правительству лучей {вставьте слово}

l33tdr4go
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

отличная новость! Иэх такой твит пропадает)))

p.s жаль птичку - рад за кошку. Закон жизни.

l33tdr4go
()

Что делать? Кстати да, обогревателя тоже нет.

Компелять.

bsdfun ★★★★★
()

Тебе проще. В том же Минске лежу в больничке. Холодно, аж жрат вылезать из-под одеяла неохота. :)

sleepflint ★★★
()

Дык, электрический конвекторник на 2КВТ стоит в районе 50$... Не маслянный, а плоский, на стену вешается. Если не хочется электричество есть тыща и один вариант на разных видах топлива. На газу, например. А вот тепловентилятор брать не стоит - по ним у пожарников статистика хреновей некуда... Только конвекторник или масляный конвекторник...

Да и сам я за последний год поковырял с десяток тепловентиляторов - дело это не рассчитанное на постоянное применение... Резистор - говно, подшипник забивается всякой хренью вплоть до того, что вал еле-еле прокручивается, спираль ВЫГОРАЕТ (раньше я тоже думал, что это невозможно...).

ЗЫ Да, когда в помещении минус - хрен ты просто-так согреешся, сколько на себя не напялиш - проверено пребыванием в армии... Да, берцы, никакие носки (если в минусе сидеть) не спасают ноги в берцах, даже 100% шерстяные «до-колена», только валенки, которые может купить любой нищеброд...

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

делать марш-бросок в гомозин за малярным скотчем.

это все потому что надо брать не малярный скотч, а уплотнитель. такая мягкая фигня, которая приклеивается на кромку рамы. конструкция получается разборной и зимой вполне можно открыть форточку, если вдруг тепло стало или надо проветрить.

Rastafarra ★★★★
()

Купи обогреватель. Можно вполне дешевый найти.

neocrust ★★★★★
()

На улице +4 по градуснику за окном и примерно столько же в квартире по ощущениям.

А что так мало? На стройке что ли живешь? У меня(неделю назад пока отопление не запустил) при +4 +6 на улице, в доме вполне себе «комфортные» +16С. дома же комп топит, плита(когда готовишь), душ принимаешь и тоже нагрев идет, да даже дыхание и то чутка да нагревает.

Приготовь что-нибудь в духовке часа на 4 готовки - станет потеплее.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

Горячий чай

Горячий чай не согреет ни разу, даже обратный эффект даст.

provaton ★★★★★
()

Толстые хорошие шерстяные носки. Для начала.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

То по ощущениям. Он просто не знает, что такое +4 в помещении, наверняка на самом деле не меньше плюс десяти.

Xellos ★★★★★
()

Сегодня проезд подорожал и доллар. Пусть тебя греет эта мысль...

F457 ★★★★
()

пора понять, что Батьке на тебя насрать с большоооой колокольни
/Кэп

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

В рашке то же самое.

балабол детектед: питер - я ещё замёрзнуть не успел, как врубили отопление, которое пришлось убавить, благо «яйцо» есть

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

балабол детектед: питер - я ещё замёрзнуть не успел, как врубили отопление, которое пришлось убавить, благо «яйцо» есть

Питер - не вся рашка.

Valkeru ★★★★
()

обогревателя тоже нет.

Отличный повод поставить генту

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.