LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Говновидиа удаляет нужные фичи из драйвера для Linux

, ,

4

9

... потому, что на Шиндоус это слишком сложно реализовать и бедные виндоюзеры заплачут, если на линуксе будет лучше.

Нет, вы только полюбуйтесь на этих гавнюков:

Nvidia Removed Linux Driver Feature Due to Windows:

http://www.tomshardware.com/news/nvidia-linux-basemosaic-ubuntu-parity,24519....

Для Ъ:

Например, в недавних драйверах для топика была поддержка 4-х мониторной конфигурации. В последних драйверах эту фичу урезали, сократив max число до 3-х, потому что виндоус больше не может. И теперь впредь, они будут поддерживать для линукс только те фичи, которые можно реализовать на виндоус.

★★

Последнее исправление: gensym (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Вроде бы технически выглядело так: честное изображение есть только на трех мониторах, а изображение четвертого составлялось из излишков мощностей. Походу такое реализовать в винде не смогли, возможно из-за необходимости изменений в коде самой винды.

frozenix ★★★
()
Ответ на: комментарий от frozenix

С завистью к нормальным видеокартам

Какая зависть? К вечно неработающими то одним то другим? Нет уж. Кино показывает, квака пашет. Всё тип топ.

под виндой это трэш

винда сама по себе trash, ты о чём?

nanoolinux ★★★★
()
Последнее исправление: nanoolinux (всего исправлений: 1)

Нвидиа смотрит на своих потреблеатей как... Ну вы поняли, товарищи.

paran0id ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frozenix

Да, я потом уже посмотрел, что есть мобильная версия. Я не силён в видухах, посмотрел в гугле, там была чёрно-красная pcie дура на два слота.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

ИМХО

Но интересно, и как у них там в Элкусе? совсем жопа?

по кадрам, я думаю, там сидят суровые дядьки из середины 90х, со скилами оттуда же

а по баблу, я думаю, там все очень даже хорошо

Stil ★★★★★
()
Ответ на: ИМХО от Stil

Да нет, я имел ввиду как там дела с качеством дров и с качеством железа?

Посматриваю на их железки для работы, интересно было бы узнать от тех кто уже пользовался.

golodranez ★★★★
()

Фигасе! А я-то, наивный, думал, что сколько у тебя есть дырок в видеокарте, столько к ней мониторов и можно подключить... А если штуки 3 карточки воткнуть, то 12 мониторов.

Anon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.