LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

После 99 что, звезду дают?

, ,

1

0

Как щитаешь, уважаемый лоровец, лучше оставаться вечно молодым, или копить эти самые звезды? Или копить и гасить? Лучше одна зеленая, одна серая, или вообще без них? Ответы на эти вопросы настолько несущественны, что вызывают наибольшие муки выбора, и я, как представитель местного отрицалова, больше не смогу писать в любимый форум, пока не решу, что делать со сложившейся ситуацией.

tazhate, твое мнение и молоток приветствуются.

Ответ на: комментарий от nutsandmilk

А я не редактирую комментарии, да и раздражает это «исправлено 5 раз, и это еще не предел» после каждого поста (не в обиду исправляторам). Написал, просмотрел, отправил же. Да и s/// не отменили еще.

arturpub ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от arturpub

Написал, просмотрел, отправил же.

Ну а вдруг разметка полетит? Всякое бывает.

nutsandmilk ★★★
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

Спасибо, а я и не знал. Что интересно, никто мне не хотел овечать почему я не могу редактировать сообщения.

Sparx ★★
()

зависит от фаллометрии. можно фапать на то, что ты зарегистрирован давно - лет эдак 5 уже, а звезд до сих пор нет. хотя вроде бы всегда в онлайне висишь. вот как-то так.

гасить звезды не нужно, ибо это есть нарушение правил. тонкую грань нащупать трудно, можно и в бан сорваться.

а вот 5 зеленых звезд это всегда почетно. мимо твоих комментариев проходить не будут.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sparx

Что интересно, никто мне не хотел овечать почему я не могу редактировать сообщения.

Это же ЛОР. Надо было в wiki идти.

nutsandmilk ★★★
()

Тем, кто постит такой тупняк, носить хотя бы одну звезду - полнейший позор. Поэтому не стоит.

neocrust ★★★★★
()

Понтовее всего иметь старую регу. Также понтово иметь 5 звезд. Но удержаться и за все это время не троллить - сложновато, надо быть сильным пофигистом. Так что лично для меня это ничего не значит

Deleted
()

как представитель местного отрицалова, больше не смогу писать в любимый форум

OK

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но удержаться и за все это время не троллить - сложновато, надо быть сильным пофигистом.

Или жить в ТОЛКС'ах.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Да я уже успел пару раз по -7 выхватить, причем не особо нарушая моральные обычаи лора. Просто если погасла, значит хулиган, а если и не было, то вроде и нет. Ну и про почет это ты загнул. Самые бесючие пассажиры обычно 4-5-звездочные, это разумеется не про всех, и чистое имхо.

arturpub ★★
() автор топика

я вот до мл. лейтенанта дослужился и счастлив. с офицерскими погонами появляется кое-какие плюшки, в частности возможность редактировать свои сообщения. если они тебе нужны, то вперед на подвиги! если же монопенисуально, то тут и в рядовых неплохо служится.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Неа, надо просто дропнуть тред и ничо не делать?

arturpub ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от arturpub

А вообще согласен, может не в ту сторону меня несет. Забань-ка меня на недельку, профилактически.

Продолжает нести. Просто забей и общайся. Либо закрой вкладку и занимайся своиим делами.

tazhate ★★★★★
()

Пятизвездочных клоунов никто не отменял, как впрочем и всех остальных. Так что, не особо и показатель.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

А за что тут дают звезды тоже ни кто говорит не хочет?

За толщину жопы на стуле. Чем больше насидишь, тем больше медалек.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Пятизвездочных клоунов никто не отменял

Если бы только пятизвёздочных. Этим недугом страдают и модуляторы.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

А когда снимается такое ограничение?

leiche ★★
()

Самозабанься или наплюй. Все равно квест пройти тебе не дадут.

Anon
()

5 зеленых звезд

С недавних пор они все черные: либо замулеванные, либо пустые.

Anon
()

Да как хочешь. Одну накопи — для просмотра удалённых и редактирования постов, пригодится.

С другой стороны, чем больше, тем лучше. Можно писать в темы, закрытые на определённое кол-во звёзд, первым получать доступ к разным фичам (то же редактирование комментариев, насколько я помню, сначала было доступно только пятизвёздочным). Можно попробовать сходить в модераторы. Можно попытаться их спустить (например, на танцпол). Короче, был бы скор, а идеи для использования найдутся.

Mitre ★★
()

Нужно две — если темы закрывают, то закрывают на две.

Kor03d ★★
()

Не парюсь по этому поводу.

ViTeX ★★★★
()

Как щитаешь, уважаемый лоровец, лучше оставаться вечно молодым, или копить эти самые звезды?

Пописять на мочу — святое.

pikwik ★★
()
Ответ на: комментарий от Mitre

А чего не в генералы?

анафейхуа? смысла не вижу ибо знаниями не особо богат. помогаю в основном irl. а херню нести, разбрасывать говно и участвовать в срачах нужно в толксах, чем я собственно и занимаюсь.

der_looser ★★
()

Понтовее всего иметь старую регу. Также понтово иметь 5 звезд. Но удержаться и за все это время не троллить - сложновато, надо быть сильным пофигистом.

Вроде и не пофигист, но стараюсь не троллить :-) с 2001 года... ибо делать это ради звезд как минимум глупо... только форум засератьорять

Belen ★★
()
Последнее исправление: Belen (всего исправлений: 3)

Мне хреново без возможности читать удаленные. Друзяшкам по нескольку раз в день писать как-то напрягает.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

адблоком забанил
<span class=«stars»>★</span>

Deleted
()

Но удержаться и за все это время не троллить - сложновато

За троллинг скор обычно не снимают, только за тупняк, мат или оскорбления

annulen ★★★★★
()
Последнее исправление: annulen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shrub

Дружок, яннп что ты имеешь ввиду, даже тот тред прочитав. Я участвовать в удаленной отладке через лор, лор на меня смотреть, или что?

arturpub ★★
() автор топика

Среди пятизвёздночных намного меньше неадекватов, чем среди новичков или серозвёздночных. Хотя исключения бывают. Хочешь показать свою годность — пройди квест. Но для этого нужно писать в техразделы. Написание новостей позволяет ускорить процесс в несколько раз. Заодно и руку набьёшь на грамотном оформлении.

eugeno ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.