LINUX.ORG.RU

а можно на бумаге, распечаткой двоичного кода? Естетсвенно с нотариальным штамом.

dikiy ★★☆☆☆
()

Радуйся, что не на перфокартах :3.

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)

подобном

Iomega ZIP, что ли?

Cancellor ★★★★☆
()

На магнитной ленте подай.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

На дискете «не рекомендуется» :)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от b_a

один из заказчиков по фз94. забегая вперед скажу, что «коррупционной составляющей» не вижу.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

коррупционной

Кроме коррупции есть ещё такое явление как маразм.
Более того — существует понятие саботажа:)
Так что скатить тред в нацпол очень легко.

Stahl ★★☆
()

наверняка можно оспорить через приемную президента и премьера. Премьер еще звездюлей выдаст по самые гланды

stevejobs ★★★★☆
()

тогда уж заказным письмом (а в них можно посылать СД?), через Почту России.
иначе может потеряться или внезапно оказаться испорченным сам носитель!!!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Да, тому, кто подал жалобу. Специально из Казани для этого мусоров и следователей (которые признают звездюли законными) командируют :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И вовремя придёт только «нужная» заявка.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ты задрал уже со своими эротическими фантазиями на эту тему.

Разные менты бывают. Разные. У меня на родине охренительный участковый работал.

dk-
() автор топика

Я ни разу не платил откатов. Даже в Дагестане и Чечне.

Я все конкурсы, в которых я побеждал, побеждал исключительно благодаря своим качествам и опыту. Так что не надо.

И нет, я не утверждаю, что в РФ вообще нет коррупции.

dk-
() автор топика

А они как и везде люди, есть омерта - грудь колесом, шампанское рекой, нет - бегут сдавать друг дружку.

rikardoac
()

Ты бы еще об очереди в регистратуру(или еще куда-то) за очередью в электронную очередь написал ;-).

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Ну я на конкурсы только бумагой подаюсь. И стараюсь ногами на вскрытие приходить.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от unfo

Радуйся, что не на дискете :)

Летом в 2013-ом году был в одной гос.конторе. Дверь открыта, слышу примерно такой разговор: «Маша, где дискета? Не могу найти, надо на первый этаж документ отнести». Ух, думаю и улыбаюсь про себя: «старая гвардия, нынче флешки дискетами называет». Какое же было моё удивление, когда в руках я увидел именно дискету.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Ну возможно. Но реалии таковы, что эпизоды, где нет подозрений на коррупцию, нужно поискать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Хых.

У меня только 04 Приложение №3 - Предложение о качестве услуг.doc 4.5мб весит)))

dk-
() автор топика

Электронное регулирование очереди - не есть фантастика.
Все работает очень даже, и никаких метробабок, вернее в боль-менее развитых странах они там не встречаются в чистом виде.

Deleted
()

++

Видел в сбере очередь за билетиками на электронную очередь…

А вообще, сбербанк == зло! Если ты сунешься туда в день получения пенсии, поймешь, почему. С другой стороны, сбер не виноват в том, что бабки имеют зашкаленный маразм и вместо банковских карточек получают пенсию "на книжку", а в день выдачи пенсии бегут всем двором, не забывая захватить соседних бабок, в банк. И сидят там весь день, устраивая DDOS-атаку.

Anon
()
Ответ на: комментарий от Anon

Во всех отделениях сбера есть графики с рапределением нагрузки (статистически) по дням месяца и недели, и часам (дня). Пользуйся.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Где я нытик? Нытик — это тот, кто принял положение вещей и не пытается исправить ситуацию. Если со мной что такое будет — то я будут пытаться всеми законными способами восстановить справедливость. А те, кто говорит: «Мы в Роиссе — расслабься, ну подумаешь, изнасиловали, посадили по сфальсифицированному делу, это реалии российской жизни» — и есть самые настоящие нытики.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я и не утверждал, что это плохо. Имелась в виду ситуацию, когда для получения позиции в электронной очереди необходимо отстоять реальную очередь.

rikardoac
()

Знаешь, я не так часто в городе бываю, чтобы еще графики какие-то смотреть. Просто были в Ставрополе, решила жена заплатить налог на машину, а вот фигвам! В первый день не попала, во второй 4 часа прождала и таки заплатила.

Получать сберовскую карточку только для оплаты штрафов и налогов не хочу: это лишние ~900р в год + проценты по переводу денег с зарплатной "росколхоза" на сберовскую. Кстати, антимонопольного законодательства на этот скотский сбер не хватает!!!

P.S. А ты чего там сейчас торгуешь? Куда фотографировать собираешься ехать?

Anon
()

Даже в Дагестане и Чечне.

А что странного? Как раз таки у нас пилят по-другому. Никому эти мелкие откаты не нужны. Наоборот, народ заинтересован в полноценной оплате труда исполнителя. А себе они лакомый кусочек через криминальные связи оторвут.

Anon
()

радуйся, что не на электро-механических реле

int13h ★★★★★
()
Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

Сам лечи, мужики Стасега не слушают :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Про сайт не знаю. «На сайте» я только у альфа-банка это вижу.

Но у сбера я это видел в офлайне (в каждом из десятков посещенных мною отделений) еще 2-3 года назад.

dk-
() автор топика

Соглашусь с синусом. Ты самый плохой тип нытика.

ты постоянно ноешь о том как вокруг все плохо и несправедливо. Но нихера с этим (с собой) не делаешь.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.