И в добавок, если эти репы сломают что-то в Дебиане, то дебиановское коммьюнити не станет помогать, ибо я ссзб и сидукция не является Дебианом, хоть и якобы совместимо. А в сидукционном коммьютнити тоже не станут, ибо я использовал их репы на неподдерживаемом дистрибутиве.
я не желал ему смерти,я констатировал факт,со своей любовью к траву курить(не имеется ввиду конопля и тп),а так же его любовь к садо маза йоге,от которой он уже на 15 лет выглядит старше чем есть,то он сам себе скорее смерти желает .
Ногти не грызешь и в носу не ковыряешься? Ничего и у тебя пару наклонностей найдется, как обычно тычешь на недостатки столлмана, а на свои как бы глаза закрываешь.
С каких это пор обоснованная параниодальность и грызня стопы стали вредны здоровью? Последнее лишь неэтично, но здоровье тут не причем, Столлман не просто очередной параноик, что доказано уже не раз.
лол, в кубунту-ппа появилось в день релиза, причем для стабильного LTS. дебиан такой дебиан
Да, дебиан такой добрый, щедро делится с убунтой своей пакетной базой, которую потом убунтоиды портят своими кривыми патчами. Ну, тестируйте, дорогие, во славу Дебиана :)
А, я забыл теперь же убунтоиды стали самостоятельны, все в своих ppa релизят, круто чо. Скоро запилят свой быдлоформат пакетов и посмотрим чем это все обернется, либо забудут свитчеры кто им дал основу для убунточки, либо будут жрать кактус и жаловаться на кривизну наспех запиленного формата пакетов. Вот только как бы и этот ваш One-Click не всплыл как Xmir :)
дебиан такой добрый, щедро делится с убунтой своей пакетной базой
убунта такая добрая, что делится с дебианом новыми пакетами. ну пользуйтесь, Марку не жалко.
Вот только как бы и этот ваш One-Click не всплыл как Xmir
а что не так с XMir? он вообще-то работает уже вчера и уже не отстаёт от иксов, а местами даже опережает. при том, что это по сути костыль. без костыля Mir летает уже быстрее CoreGraphic. и это еще не релиз. а в штабильнейшем дебиане всё еще ждут и надеются на взлёт вяленда. ога, щас.
не, Ванга из тебя херовая. на постоянной основе я использую LTS. и вот же беда - весь нужный софт всё равно свежий.
И при этом ни единого пруфа не привел. Как жаль =(
похороникс в помощь. там было и тестирование убунты на маке против макоси (где убунта порвала макось, лол), и убунты против убунты с иксами и прочие вкусности.
И это тебе мешает?
да, меня это очень огорчает
# uname -a
Linux ford-f160 3.10-2-486 #1 Debian 3.10.7-1 (2013-08-17) i686 GNU/Linux
Бэкпорт у нас только после после выкидывания школопатчей.