LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жить в японии

1

5

Всем привет, скоро оканчиваю учебы, хотел бы жить в Японии. Знаю немного Японский язык, но в принципе думал работу не в Японии искать, а может заниматься либо фрилансером, либо удаленно искать, в таком случае позволят ли мне жить там?? В Японию нужно лет на 5.

★★★

скоро оканчиваю учебы

Да, нужно. Пока молодой, не женатый, достаточно дури энтузиазма в голове - однозначно имеет смысл посмотреть мир. Потом принесет много бенефитов.

Kroz ★★★★★
()

Всем привет, скоро оканчиваю учебы, хотел бы жить в Японии. Знаю немного Японский язык

Анимешник штоле детектед. А по теме - Япония самая трудная для тракториста страна. По банальной причине - там нужно РАБОТАТЬ.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ошибаешься. Я слишком знатный раздолбай для этого :)

И пускай там пидарасы беснуются в Москве

Но пока такие пацаны есть у нас в стране,

Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс

Никогда отребье НАТОвское не возьмете нас.

der_looser ★★
()

Вот до чего анимефилия доводит...

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

обучение в вузе, разумеется, платное

ни капли. жена чуть не уехала туда в аспирантуру. есть программа для иностранцев, даже стипендию платят, вроде около 1500 тысяч зеленых.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

жуткие шовинисты

Не ко всем и не всегда, а человек с европейским менталитетом этого даже не почувствует.

UNiTE ★★★★★
()

Раз ты идейный - почитай, как Сигал понаехал в Японию.

unsigned ★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

А зачем тебе «самый лучший»? Ты что, уже настолько крут что не самые лучшие тебя уже ничему научить не могут?

Человек просто смотрит далеко. Вернётся в Россию, откроет свою школу как «ученик легендарного Микио Яхары» и будет рубить бабло, а профессиональный путь ученика Васи Пупкина из Нижнего Тагила закончится физруком у школоты.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Не ко всем и не всегда, а человек с европейским менталитетом этого даже не почувствует.

Ты-ж почувствовал. А на местном диалекте наверное без акцента шпаришь. И менталитет у тебя вполне европейский, с виду. Или не европейский?

ansky ★★★★★
()

Ничего не делаешь, а все есть.

Бывает смотрю блоги студентов там проживающих(на тьюбе)

ritsufag ★★★★★
()

могу только посоветовать быть подальше возле Фокусимы, дабы сильно не «засветиться»

Atlant ★★★★★
()

Визу на проживание в Японии очень сложно получить.

Лучше бы тебе сменить планы и постараться не фрилансить, а искать компанию, где ты бы пригодился. Она и вышлет тебе документы, которые ты потом подашь в посольстве.

Adonai ★★★
()

заниматься либо фрилансером

Там все дорого особенно жилье, будешь очень бедным

mio ★★
()
Ответ на: комментарий от Int64

в Токио живет один из самых лучших тренеров.

Езжай в китайский монастырь, только там ты познаешь Дзен.

J ★★★★★
()

Суровый путь ты выбрал.Я много общался с японцами,не сказать бы,что бы там хорошо будет мигранту. Хотя отношение простого народа не такое плохое. Самым простым и годным будет посетить сайтег:

http://chatpad.jp/

Если найдёшь общий язык, и всё будет хорошо - ты готов. Если нет -то у меня плохие новости :(

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)

Туда если и ехать, то только на атомной подлодке в качестве второго коммодора Перри.

Deleted
()

только красное вино бухать не забывай а то хвост вырастет и щупальца

ckotinko ☆☆☆
()

Окстись, все самые лучшие тренера живут на Окинаве. И в Старом Осколе :)

mentalmenza
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Кто еще варвары, если мне не изменяет память, японцы нехристи. О чем вообще речь?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

русский человек так не привык, жить ради работы.

Какая прелесть. Даже если это его любимое дело, господин этнограф?

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

я имел в виду работа ради работы, а не работа как вид деятельности.

dikiy ★★☆☆☆
()

Поглазейте ю-туб.
в почете только представители высших англосаксонских национальностей или обладатели паспорта страны-бомбилицы.

где-то там ютбуный бложик афроамериканки, она свою квартиру показывает, спс-схр так всю жизнь жить, в каюте круизного лайнера 3го класса.

приехал-поглазел(поработал)-уехал (с ниппонской женой/мужем)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кэп намекает ,что бложик какой-нибудь турчанки в Рф, был бы не лучше

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

каратэ

Нахрен там никому не нужно это каратэ, если тебе еще нет 23-х срочно начинай ходить на борьбу, жри и ищи себя хэя, в которой еще нет иностранцев, и которая была бы готова принять тебя. Сумо ждет тебя, сынок!

buddhist ★★★★★
()

ничего не знаю про ниппонцев, но по тыртубу видно: деуки там есть просто отпадные и все остальные деуки.

Deleted
()

а ещё в их картонных домах зимой холодно.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

У меня спрашиваешь? У меня нет ни трудовой книжки, ни СНИЛС.

SjZ ★★★★★
()

У меня знакомая за японца замуж вышла и переехала на острова. Что сразу ей бросилось в глаза так это убогость малонаселенных пунктов по сравнению с несколькими крупными (переезжала из российской глубинки, где этим никого не удивишь, однако вот впечатлилась, очевидно, было отчего). Визу получила относительно легко, т.к. за нее ее будущий (на то время) муж поручился.

gill_beits ★★★★
()

Жить в Японии имеет смысл только при наличии большого состояния, чтобы не сталкиваться с бытовым японским шовинизмом. И чтобы их ктулховский язык учить не пришлось.

FRCTLL
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.