LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предлагаю встретиться на этой неделе

,

0

6

До 12 числа(вечером поезд обратно) буду в Петербурге. Может, устроим оффлайновую встречу ЛОРа? Кажется, собирались собраться здесь в августе, но непонятно, чем кончилось. К сожалению, с собой сейчас ни одного устройства с нормальным линуксом, только андроидо-хуавей, но могу собрать gentoo(по крайней мере - начать) и на вашей технике при обоюдном согласии. Чуть позже разберусь, кого сюда требуется скастовать.

★★★★

Ну а я могу проголосовать только за завтра %).

Darth_Revan ★★★★★
()

Надумаете, кастуйте.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anon

P.S. Спать лягу часов в 11-12 (т.к. завтра вставать полпятого), после этого до воскресенья буду без интернета — командировка все-таки.

Anon
()

Я в пятницу вечером буду рад встретиться с лоровцами. В другие дни сложнее, но тоже постараюсь.

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

Заранее голосую за пятницу.

Заранее плюсую пятницу.

Deleted
()

вставил список из вики

sudo cast Jaga panter_dsd realloc catap cvs-255 manntes-live veneperkele vspider Stage1 kdask x4DA BlackHawk Ford_Focus

Если большинству удобнее всего пятницу, то лучше так и сделать - часов в 7 вечера, например. Только вот где встретимся и куда пойдём? Я знаю только killfish и хотел побывать на Пушкинской 10, но к тому времени уже успею, скорее всего.

wingear ★★★★
() автор топика
Ответ на: вставил список из вики от wingear

В пятницу в 7 норм.

Только киллфиш — не очень хороший вариант, там надо бегать к стойке, да и пиво там так себе. Могу предложить Толстый фраер на Горьковской, только места там немного, не знаю, как там будет в пятницу вечером. А что на Пушкинской 10?

BlackHawk
()
Ответ на: вставил список из вики от wingear

KillFish для общения более 2-х человек мало подходит, я был в 5-6 заведениях, почти везде музыка орала так, что к собеседнику наклоняться приходилось.

По времени норм.

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes-live

В пятницу вечером везде тесно.

Можно за завтра определиться с местом и количеством людей, да заказать столик.

ollowtf ★★★
()

Каков бюджет? Т.е. сколько вы за вечер готовы пропить? 500 рублей? пять тыщь? всю зарплату?

Могу быть и притащить с собой еще пару человек :)

Из мест куда мне хочется — это в дуглас и водки с салом да под борщец, но разделяете ли вы?

catap ★★★★★
()

У меня есть любимая сеть треш-кабаков, с вкусным мясом и кальяном, алкоголь, честно, не пил, не скажу. Дамаск называется.

Есть на Ваське и Петроградке, можно там затусить. Но их надо зарание предупреждать если будет больше 5-6 человек.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Я - в районе полутора килорублей. С местом надо действительно определиться за сегодня. По описанию этот самый Дамаск интересен. Жаль, голосовалку сюда не прикрутить...

wingear ★★★★
() автор топика

Голосую за пятницу!

Хотелось бы место поприличнее, чем KillFish.

trex6 ★★★★★
()

Нормально. Только почему-то не нашел, как туда, собственно, добраться) Я правильно понимаю, что место там заранее засталбливать не нужно?

wingear ★★★★
() автор топика

Мне больше кальян на Ваське нравиться :) Там кальянщик крутой, по русски плохо говорит, зато у него прекрасный английский :)

catap ★★★★★
()

Где — понятно. Вот с когда интересней.

Учтите, что в пятницу где-то с 19 до 20..20:30 будет эпизодический танец живота.

catap ★★★★★
()

Где — понятно

Т.е. Горьковская? Мне в 7 самое то.

ollowtf ★★★
()

Спросил сегодня Мичкову, сможет ли - она сказала, что по каким-то причинам почти не заходит на лор в последнее время и просила узнать у присутствующих, надо ли её там вообще и не будет ли мешать чисто мужской компании?

wingear ★★★★
() автор топика

:(

Я приезжаю вечером из Хельсинки, сразу же иду на работу :(

Jaga ★★★
()

Неа.

Т.е. либо я к вам иду и жену с собой привожу :)

Либо пью водку и говорю про работу.

Мне нравиться вариант один, но мы все поймем завтра.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Вы это, в дамаск позвоните, а то там места не может быть :)

Рекомендую брать большой зал, с лева от входа.

catap ★★★★★
()

Так, со мной или без меня придет к вам Саша :) Вам понравиться!

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BlackHawk

Я буду в чёрной футболке с надписью Linux.org.ru ^^

Кстати, в Дамаск кто-нибудь позвонил? :)

ollowtf ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.