LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

ищу рассказ? Кита Лаумера - помогите .

fanta

0

1

у Кита Лаумера в каком из рассказов про дипломата пройдоху есть «вид» который лепится из отдельно живущих органов и чем выше ранг частей тем разумней полученный слепок т.е

приблизительно по рангам:

1 - отдельно существующая часть 2-3 их(частей) маленькие групки

4 - типо неразумное животное

5 (32 органа) - типо человекоподобный даун

6(организм 5 уровня + организм 5 уровня в симбиозе) - типо высоко разумный

7 - уровень полубога

из цикла про Ретифа кажется. - чё та не могу найти - может аберация памяти - но с Китом Лаумером точно связано.

★★☆

Правильно, не сдавайся! :)

FRCTLL
()

если тебе будут по -2 за обкуренный слог удалять, то долго не протянешь :) ты правда китаец?

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

уникальное( на момент генерации(через ассоциацию происхождения телеканала югра и впечатления от одного китайского фильма про эпоху трёх царств вроде и предшественника кондолизы райс)) буквосочетание

ну и да слово кули как гастер девятнадцатого веке оказалось приятным нежданчиком

qulinxao ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от NaN

может и повесть

чёйто не могу найти - этот момент во всём обьёме произведения был частностью - а перелистывать весь цикл про ретифа боязно

qulinxao ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

мысль похожая но там(в том , что ищу) полубогами стало несколько аборигенов и тёрка пошла между ими , на фоне которых земляшки оказались ещё более бледными , чем обычные(6 уровень) аборигены на фоне землян-пришелцев.

qulinxao ★★☆
() автор топика

Может не Ретиф? Вроде, всё прочёл, но такого не помню.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

БЛАГОДАРЮ

вот она польза в социуме :)

Все на этой планете - члены какого-нибудь меньшинства. И все эти меньшинства грызутся между собой, как собаки! - Да ну вас, полковник, - поморщился Маньян. - Я согласен, что набор местных расовых противоречий является для вашей группы Объединения головоломкой, но я также уверен, что очень скоро нам удастся найти решение, которое бы наконец удовлетворило штаб Сектора

/БЛАГОДАРЮ

qulinxao ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

кажд(ый|ая|ое|ые) когда хочет есть ого-го

qulinxao ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.