LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Агрессия и линукс

, , тред-детектор

1

1

Связано ли это между собой, или это только русский линуксоид зарежет тебя после распития спиртного, ибо, ты типа «ниасилил его божественный» линукс...

Нет, чего все русские (русскоязычные) линуксоиды такие злые, раздражительные и высокомерные, я что ли виноват в их проблемах? Почему я не замечаю этого с зарубежными например, с пиндосами?

Чуваки с зарубежного коммьюнити тихо, без ругани и мата объяснили мне в чем я не прав и что я не так делаю.

После нормального ответа мне даже и троллить желания нет. Все разжевано кратко и понятно, без распухшего ЧСВ.

А может мне просто везет с зарубежным коммьюнити на #debian #gentoo например?

В общем, решил пореже прислушиваться к советам русского коммьюнити, (ибо частенько упоротое), а то и вообще прекратить обращаться за помощью.

Последнее исправление: RedEyedMan3 (всего исправлений: 1)

русские мамы нихрена не умеют воспитывать детей, которые набегают на лор и выёживаются здесь?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Это в генах. Пока в гейропах культивировали изящные манеры, книксены и реверансы, русские изучали татаромонгольскую ругань.

fenris ★★★★★
()

Развитые страны развиты не потому, что им повезло, а потому что там культура людям прививается с детства. Там все вежливые, уступают друг другу, помогают. И интернет для них не повод «сбросить маску».

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

на самом деле боятся. Когда подходит русский человек и берёт за шиворот — всё, бледнеют, теряются, обсыкаются.

Bad_ptr ★★★★★
()

поэтому и не ругаются. Потому что боятся что можно за базар ответить //+ все посмотрели джея и молчаливого боба

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Нет, чего все русские (русскоязычные) линуксоиды такие злые, раздражительные и высокомерные, я что ли виноват в их проблемах? Почему я не замечаю этого с зарубежными например, с пиндосами?

Потому что они белые и пушистые просто ставят его в датаценрах на авианосцах и считают себя защитниками мира и демократии.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

поэтому рашшия занимает 2/3 Евразии, а Европа все остальное? :)

И это 'остальное' мудло триндит о не правильном распределении ресурсов на планете. Римляне кого в свое время как успели трахнуть так по сей день и осталось. Все остальное для них не понятное и враги. И пиндосы забрали с собой тот же груз, если не хуже.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Таких же примеров в опен сорсе можно тоже сколь угодно много привести.

не вижу.

Насмехался - да

конкретно что-то будет, или как всегда демагогия?

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Таких же примеров в опен сорсе можно тоже сколь угодно много привести.

не вижу.

12309. До сих пор пребывает в состоянии неопределенности.

как всегда демагогия?

Я тут ради токсов, кроме демагогии и срача мне не нужно ничего. Можешь закрыть тему.

cipher ★★★★★
()

А я и без линукса тебя зарежу после распития спиртного, даже за то, что ты меня перебил. Причем тут линукс? o_O

unt1tled ★★★★
()

Ну правильно, кушать кактус многим надоедает. Вот народ и переходит на удобные системы.

так пусть бы он переходил куда ему нравится, все только за, вот только почему этот народ вместо того, чтобы переходить, сидит и ноет на сайте посвящённому этому самому «кактусу»?

next_time ★★★★★
()

12309 - это призрак, преследующий неудачников. :-)

AS ★★★★★
()

4.2

emulek
()
Ответ на: комментарий от next_time

так пусть бы он переходил куда ему нравится, все только за, вот только почему этот народ вместо того, чтобы переходить, сидит и ноет на сайте посвящённому этому самому «кактусу»?

++

наверное особый сорт мазохистов, учитывая то, что тут есть ещё куча народу, у которых всё работает...

emulek
()

Там все вежливые, уступают друг другу, помогают

и говорят: «Дай ребёнку хорошее воспитание, и, когда он вырастет, то не сможет въехать с боковой дороги на хайвей.» :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Когда въезжаешь с боковой дороги на хайвей, все водители сразу перестраиваются налево, чтобы ты мог не снижая скорости сразу занять своё место в потоке.

Legioner ★★★★★
()

Тащемта, «цивилизованный мир» большой. Варшавяне отмечают, что в Париже не принято давить пешеходов на переходах.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Польша от советского союза не сильно далеко ушла, просто им денег насыпали по самые помидоры, но до цивилизованной европы им далеко ещё. Англия, Германия, Франция, Испания - туда надо смотреть. Ну США, конечно, хотя по-моему сильно противоречивая страна.

Legioner ★★★★★
()

Ну США, конечно

Про хайвеи (как ты мог догадаться) американец написал :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.