LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Машина времени.

, , , ,

0

4

Мысленный эксперимент:

Вижу я на балконе красное свечение, появляется там некто похожий на меня и говорит «Машина времени уже сработала, эксперимент прошёл успешно.» А я ему «Ты о чём?». Он что то стушевался и исчез в красном свете.

Есть ли тут парадоксы? И почему наш ум всё время выдумывает различные парадоксы, хотя все они не более чем ошибки?

Ответ на: комментарий от IPR

Да как же вы, блин, не поймёте, что, если, машина времени была бы возможна с возможностью что-то менять, человек по своей глупости засветился бы здесь, сейчас, с целью передать свои сраные, никому не нужные технологии.

Я бы купил бы несколько флешек на 16 Гб и продал бы их в 2000 году. Всё правильно?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от IPR

В нём и так дефицит носит искусственный характер. То есть нас грабят.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Я бы купил бы несколько флешек на 16 Гб и продал бы их в 2000 году. Всё правильно?

детские шалости по сравнению с остальными возможностями

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

детские шалости по сравнению с остальными возможностями

Такие шалости не должны привлечь какое то особое внимание властей или букмекеров.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

причем тут это? переносишься в прошлое, инвестируешь брину на гугл (или apple) - профит.

Думаю это может всплыть потом. Если конечно путешествия во времени должны оставаться в секрете.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ну если учитывать что дивидендов по акциям не будет следующее 50 лет точно... Даже не знаю. Впрочем сейчас это массовое явление, смерть частной собственности.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.