LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Интеграция Transmission в Chromium

,

0

2

Всем хай!

Я тут частенько пишу всякое на js, и немного заморочился интеграцией Transmission в браузер. Правда у меня уже есть не малый опыт с uTorrent и это в общем то порт API Transmission на API uTorrent.

Короче, че я тут рассказываю то! Вот расширение которое позволяет добавлять торренты и magnet из контекстного меню, смотреть список скачиваемого и управлять приоритетом файлов в раздачах.

Из контекстного меню так же можно указать папку в которую будет заливаться торрент файл.

В общем вот ссылка на расширение Transmission easy client там сами все посмотрите. http://goo.gl/w4vVoV

Хотел бы услышать ваши отзывы! Это бета версия, так что пишите, если что то там работает не так.

p.s. ах ну да, исходники то https://github.com/Feverqwe/Transmission

Последнее исправление: anton9121 (всего исправлений: 2)

Хромой ненужен

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от system-root

А есть другие варианты? switch бы не подошел тут. Там парсится url для api utorrent и превращает его в апи transmission. Вообще там есть куда оптимизировать но это что называется микрооптимизации.

anton9121
() автор топика
Ответ на: комментарий от system-root

Ну вот из-за тебя я этот код посмотрел на ночь глядя, теперь кошмары будут сниться :(

Удваиваю ненужность.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

ахахаха. да хоть разудвойтесь там. не нравится - напиши лучше. я считаю что написано вполне сносно. Я писал эту функцию в течении дня на ходу портируя апи. Про ваши «микрооптимизации» я потом возможно задумаюсь. Но меня очень расстраивает ваше и поведение большинства тут, вам все не так все не эток. Линукс сообщество бл*ть. Вот поэтому у вас в линуксе все так и у*ищьно и убого, что хотите все готовенькое а сами только лажать и умеете.

Вам вообще терминала хватит, благо в линуксах там все хорошо.

anton9121
() автор топика
Ответ на: комментарий от anton9121

Мне нужна

Я перефразирую. Зачем нужна «мелкая вебморда», когда есть куча других расширений с «мелкой вебмордой»?

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Быстрый доступ, удобный как я считаю интерфейс. Вы наверное не заметили там нормальная табличная верстка с возможностью показывать кучу столбцов, настраивать сортировку ну и производить действия с торрентами.

Для меня это очень удобно и информативно. А обычная веб морда какая то крупная неповоротливая и такая куча информации которая там высыпается на меня просто не нужна.

anton9121
() автор топика
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Все что там видно не прищуриваясь это прогресс бар =)

Чистая вкусовщина конечно. Но это не моё. Моё чувство прекрасного не принимает. Ну и вы должны понять, у меня было такое же расширение для uTorrent и я его за денек портировал =)

anton9121
() автор топика
2 февраля 2014 г.

Очень сильно обновил расширение. Во время рефактринга заметил что не работали некоторые фитчи, текущая версия заточена под 1.7x версию​ API.

Ссылка все та же http://goo.gl/w4vVoV

p.s. любителям смотреть исходники - код был переписан весь.

anton9121
() автор топика

Хотел бы услышать ваши отзывы!

Ненужно. Скачиваю .torrent, он сам с помощью встроенных в transmission средств запускается на скачивание и удаляется из директории загрузок. Потом по типу файлов post-download-script'ом переносится в соответственную типу директорию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нужно не нужно это другой вопрос. для файлопомоек это то что надо.

anton9121
() автор топика

Линуксоиды продолжают заниматься чем угодно лишь бы не писать нужные прикладные программы.

ados ★★★★★
()
30 апреля 2014 г.

Маленькое но очень нужное обновление.

Добавлена возможность перемещения торрента в произвольный каталог.

Добавлена возможность переименования файлов торрента.

Исправлены некоторые недочеты. Такие как:

ETA отображается правильно.

В списке файлов, если у всех файлов совпадает первый каталог то он не отображается, a указывается в пути торрент файла. В общем как у uTorrent.

anton9121
() автор топика

Во-первых, спс за хорошее дополнение. Оказалось единственное, которое нормально работает с удаленным демоном.

Во-вторых, обнаружил, что уведомление о добавлении торрента нельзя отключить, это можно исправить?

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Пока нельзя, думаю в скором времени добавлю опцию.

anton9121
() автор топика
Ответ на: комментарий от anton9121

Из контекстного меню в веб-морду уже как минимум два клика.

unikum ★★★★★
()
18 января 2015 г.

Вышло глобальное обновление.

Из нового - ничего (:

Расширение можно найти в сторе оперы/хрома/фф.

anton9121
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.