LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а как там дела у Мандры?

0

2

Что то давно не слышно о них в новостях и вообще адепты куда то поисчезали, хотя сайт вроде бы еще дышит. P.S. мой первый дистр. Mandrake, свалил на ALT когда он стал Мандривый.

★★★★★
Ответ на: комментарий от splinter

Очевидно что у них остались обязательства перед клиентами их корпоративных финтиклюшек.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makyrros

OpenMandriva

Оно как-то альтернативно живо. 2012 так и не выпустили, у 2013 после июньской альфы тишина, последнее сообщение в официальном блоге датировано августом.

redgremlin ★★★★★
()

мой первый дистр. Mandrake

Аналогично.

UNiTE ★★★★★
()

Mandriva 2007 Free была прекрасна на фоне остальных, ознаменовала моё знакомство с линуксом. Хоть бери, да скачай в виртуалку.

awesomenickname ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от awesomenickname

да, 2007 и 2008 были офигенны.

Deleted
()

Все разработчики и пользователи перешли на Mageia. Это форк, поддерживаемый сообществом. После этого сама Mandriva стала никому не нужна.

mbivanyuk ★★★★★
()

И не говори, мой первый дистр. Пойду скачаю 2007.1 и поностальгирую с amarok 1.4, opera 9 и kppp.

Помянем!

// ныне пользователь бездушных archlinux, dwm, dwb и ncmpcpp

d ★★★★
()

Боюсь, ещё не сейчас: у меня скорость под 40kB/s, плак(

Length: 4568668160 (4.3G) [application/octet-stream]
Saving to: ‘mandriva-linux-2007-spring-free-dvd-i586.iso’

0% [>                                                           ] 44,629,264  49.5KB/s  eta 30h 7m

d ★★★★
()

У меня в два потока скорость 2.4MBps, осталось 18 минут.

Если у тебя скорость низкая, пиши на sheislikeme.lor на catlover.com, дам ссылку на локалхост.

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А в kdm были вихрастые пингвиньи мордашки, а сейчас в магейе какие-то разноцветные телепузики.

И да, это мой, можно сказать, единственный дистрибутив с 8.0 версии, сейчас магейя 4. Дебиан, убанта и зюзя не прожили и полугода.

Смотрю многие в выходные приняли на грудь и стали со слезой вспоминать про зелёную траву и грудастых девок.

an-ha ★★
()
Последнее исправление: an-ha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от an-ha

А в мандрейке KDM (или GDM?) при ошибочном вводе проигрывал классный звук и окошко дергалось :)

Deleted
()
Последнее исправление: Copycat (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.