LINUX.ORG.RU

Вроде, неплохо. Но охото самому пощупать, насколько это удобно. Интересно, сколько этот контроллер будет стоить...

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abcarado

вы про трекпады? на них можно нажимать и там хорошая тактильная отдача. А вместо сенсорного экрана должны быть кнопки в финальной версии.

reliktt
()
Последнее исправление: reliktt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от abcarado

А по мне так прикольно. Понравилось, как он скроллил в цивилизации и как он управлялся при помощи двух трекпадов замапленных на одну мышь в Papers Please. Я даже захотел этот контроллер к монитору — для браузера.

trycatch ★★★
()

выглядит как китайское неудобное говно

Bad_ptr ★★★★★
()

Вроде бы неплохо, но необходимо пощупать самому

Sparx ★★
()

Обратная связь как? На паде чувствуется куда что наклонено, тут непонятно. И в чём принципиальное отличие от обычных падов вообще не ясно.

ranka-lee
()

Эх, а я надеялся, что с приходом всяких Occulus Riftов переизобретут нечто вроде Wii Zapper.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

Навряд ли это заменит мне клаву и мышь.
Пишу с матраса

Deleted
()

в стрелялках норм(в вялых), в цивилизации и «докупенты, пожалуйста» - не очень как-то

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

Только если диван с дырами или весь волнами.

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Понравилось, как он скроллил в цивилизации

Скролил может и классно (это, несомненно самое главное), но кмк мышь + клава все равно лучше. Сравни количество телодвижений.

Evil_Wizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от ranka-lee

Разница, по-моему принципиальная в том, что на геймпаде ты управляешь производной перемещения - наклонил стик и тем самым задал вектор скорости перемещения. На стимконтроллере управляешь перемещением непосредственно - провел пальцем, курсор переместился. Остановил палец - курсор остановился. Не нужно возвращать палец в центр. Насколько это действительно будет удобнее - посмотрим, но пока выглядит на уровне идеи очень правильно и разумно.

Интересно было бы вглянуть, как сабж в UT99 будет работать.

prischeyadro ★★★☆☆
()

А он лучше чем аналоги бокса и соньки. Тут хоть freelook удобный

YLoS ★★★
()

Пальцы натирать будет?

rvest
()

Выглядит ну просто офигительно. Интересно, когда они его выпустят и в какую цену. Ябкупил.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.