LINUX.ORG.RU

Какие фичи есть у подверсии, которых нет в DVCS?

vurdalak ★★★★★
()

Так ведь идеология всё равно разная вроде как.

kiverattes ★☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Затем, что если не разрабатываешь какой-то продукт, а следишь за его развитием со дня Д, то тебе вся его история до царя Гороха нафиг не уперлась. А она может быть ой какая пухлая.

Например, именно поэтому я мозиллу клонировал из их гитового зеркала. Мне было интересно, как там порт на GTK3 поживает. Но качать несколько гигабайт славы шестого нетскейпа ради этого?

Но понимаешь, когда в одном продукте тебе рассказывают о какой-то фиче как о чем-то невероятно сложном архитектурно, а в конкурирующем продукте эта фича в порядке вещей, вынь-да-положь, я начинаю подозревать, что с архитектурой первого продукта что-то не так.

С другой стороны, git и mercurial свободно обмениваются чейнджсетами, так что особого значения это не имеет, каждый пилит, в чем ему удобно. Вот те и преимущество распределенного версионирования.

shimon ★★★★★
()

Я единственное что помню хорошее про меркуриал, это то, что он работал лучше на венде в свое время. Сейчас гит, кажется, нормально осилил венду.

Но меркуриал же ж еще и тормозит.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Затем, что если не разрабатываешь какой-то продукт, а следишь за его развитием

Качай тарболл. Если качаешь часто - да, проблема без дельт.

Но понимаешь

Понимаешь, я говорю о VCS. Не о rsync на стероидах, а о VCS.

когда в одном продукте тебе рассказывают о какой-то фиче как о чем-то невероятно сложном архитектурно

Кто рассказывает?

в конкурирующем продукте эта фича в порядке вещей, вынь-да-положь

Если речь о rsync, он делается за час на шелле, просто это никому не понадобилось. Если речь о частичной истории, то как это делать - давно ясно, просто не нашлось добровольца с достаточным количеством времени.

tailgunner ★★★★★
()

Качай тарболл. Если качаешь часто - да, проблема без дельт.

Фанаты hg советуют aria2c+tar вместо hg! Просто феерия.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Фанаты hg советуют aria2c+tar вместо hg!

У тебя мозг переродился в жировую ткань.

Будь осторожен - когда это случится с костями и мышцами, ты не сможешь сра^Wпостить на ЛОР.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

И это всё - последствия твоего поста. У меня была черепно-мозговая от фейспалма, а теперь я умираю от липом.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Какой позорный слив!

Твое мнение очень важно для меня.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Mercurial уже научился в shallow clone?

А гит уже научился в докачку?

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kamre

Боюсь, что долго. Но, в отличие от SVNовской реализации move, это мне в работе не мешает.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.