LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Apple тырит идеи у canonical

, ,

0

2

«I think it [the Edge] may have accelerated the idea of convergence,» he said: «You saw Apple's description of their new mobile CPU as 'desktop class' and I don't think that's accidental.». В общем идеи с Ubuntu Edge использует Apple в Iphone 5s.

http://www.zdnet.com/mark-shuttleworth-on-how-the-ubuntu-edge-dream-lives-on-...

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от olibjerd

Если вашу идею «воруют», то это скорей всего была хорошая идея. Но есть класс редисок — пороприетарщики и(!) почему-то некоторые гплщики, которые по всякому пытаются это предотвратить. Первых я ещё как-то понять могу (профит и всё такое), вторые же просто вызывают отвращение.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Дай побрюзжать! =) Я сегодня в мизантропном настроении.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Да никто никакую идею не «своровал». Просто развитие мобилок подошло к тому этапу, когда начали использоваться неслабые многоядерники. Внезапно маркетологи поняли, что эти многоядерники вполне сопоставимы с ноутбучными и десктопными не очень мощными, но процессорами, и в очередной раз вставили новенькое словечко в презентацию. Потом приходит шизофреник Шаттлврот и начинает всем втирать, что это он изобрёл эту концепцию, мобильные телефоны, процессоры, десктопы, интернет^W^W^W^W^W

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.