LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выпилился с хабра, куда теперь :) ?

2

1

На почве идеологических разногласий с трактовкой правил и методов модерирования полностью самовыпилился с хабра. С удалением аккаунта, статей и комментов :) .

Куда теперь податься? Интересуют англоязычные сайты, где есть уголок для программистов. Ну типа reddit. Но не настолько гиковские как HN.

Вбрасывать всякие статейки про фонтеллы и прочие опенсорцы. Отсюда уходить не планирую :)

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vit

Наплевать. Ты писал свои статьи для людей и выпилив их ты им в лицо плюнул.

У меня нет возможности читать все непосредственно после того, как я это открыл, в итоге десятки вкладок на каждом из 4х рабочих компов + планшет + телефон. И вот у меня появляется время прочитать твою интересную статью, а тут оп-па «автор с администрацией повздорил» - а я значит сиди, утирайся.

Ты статьи для себя пишешь или для кого? Если для себя - заведи себе личный, бумажный дневник и пиши там. А если для людей, то не проецируй на них свои проблемы с ресурсом.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

что ж тебе припекло-то так? хабр был, есть и будет просто очередным бложиком. чего ты не пристаешь к администрации, когда она трет неугодные посты?

утирайся, да.

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от zgen

Ты писал свои статьи для людей и выпилив их ты им в лицо плюнул.

Бу-га-га... Что же это мне напоминает? А... В свое время по хабру бегали клоуны, которые вопили, что «на украину» оскорбляет чувства украинского народа. Сказочные эбониты были, великой мощи. Это надо было уметь за весь народ разом оскорбиться.

Ты статьи для себя пишешь или для кого? Если для себя - заведи себе личный, бумажный дневник и пиши там. А если для людей, то не проецируй на них свои проблемы с ресурсом.

Я писал статьи, чтобы попиарить свои опенсорсные проекты. Вот сука-то, правда? Ощущаете, как я вас поимел? Чувствуете, как вас наполняет жгучая обида? Я такой, да.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

В свое время по хабру бегали клоуны, которые вопили, что «на украину» оскорбляет чувства украинского народа.

теперь они сюда переехали :(

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.