LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Trash/Hardcore/Industrial from USA

0

0

Почему когда говоришь серьезным металюгам что любишь Fear Factory или Propain, они отвечают: "А,чертовы янки!".
А когда говоришь про Sepultura, они с пониманием кивают.

Все эти группы американские (ведь так?), играют разную музыку, но я думаю не в этом деле.

anonymous
Ответ на: комментарий от burzum

>>Просто в россии нет команд, которые смогли бы поразить красотой МУЗЫКИ.

Да ты шо, Тузик ? ты хоть слышал вышеупомянутые Эпидемия "Эльфийская рукопись" и Butterfly Temple ?

butterfly
()
Ответ на: комментарий от butterfly

> типа верю.

Типа с сарказмом?

Меня звали на концерт, но я как-то больше люблю в небольших клубах...
Любимое место, и единственное, куда я теперь хожу - клуб Арктика.

burzum
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А тексты про что там у них? Про разрывание на куски и прочее '''''? Просто интересно...

про разрывание на куски - это тебе на Cannibal Corpse

а у тех, про кого я говорил - тексты очень хорошие

послушай например (и почитай тексты) Nokturnal Mortum, Butterfly Temple, Темнозорь (это если на русском)

Если не хрюс и анклицкий знаешь - зацени тексты Behemoth, Cradle Of Filth, Satyricon, Dimmu Borgir - это ПОЭЗИЯ в отличие от жалких рифмованых строчек у попсы

shuthdar ★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

Того, что на русском, я читал. Спасибо конечно за ответ, но подобная философия мне мерзка. Надеюсь, что индастриал и готик не только подобное...

anonymous
()

З. Ы. ИМХО у оного(русской группы) относительно неплохой стиль текстов(смысл не в счет) -- единственное достоинство.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SkyWolf

>Уйди к отцовским корням, послушай Pink Floyd, что-ли:).

Это как раз про меня :). В последние годы слушаю всё больше классику рока: The Rolling Stones, Doors, The Velvet Underground, Greatful Dead, Tom Waits и т.п. Старею, видать... :)

bsh ★★★
()

> Просто в россии нет команд, которые смогли бы
> поразить красотой МУЗЫКИ.

Тузик - иди слушай Аукцыон. И Армена Сергеича местами.
А о Vermicelli Orchestra ты наверняка даже не слышал.

grob ★★★★★
()

Кто-нибудь по моим ссылкам слушал? :)

pisun
()
Ответ на: комментарий от grob

Вот вот, и про тоже: так, поделки, только тексты.
Ты сначала послушай Chaostar, а потом советуй.

Любители.

burzum
()

Ладно, хватит флеймить!
О вкусах не спорят.

Есть в Питере любители dark музыки?
ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ ! ! !

burzum
()

>Того, что на русском, я читал. Спасибо конечно за ответ, но подобная философия мне мерзка. Надеюсь, что индастриал и готик не только подобное...

Перечисленные мной группы не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к готики и индастриалу!

shuthdar ★★★
()

>Почему когда говоришь серьезным металюгам что любишь Fear Factory или Propain, они отвечают: "А,чертовы янки!".

да потому что американский trash какой-то весь однотипный и убогий. ну кроме разве что Fear Factory, которые не совсем trash :)

послушай настоящий trash - kreator, destruction, sodom годов 80х и сразу всё поймешь.

Reset ★★★★★
()

> Ты знаешь что одну их песню в фильме Mortal Combat использовали? Там где Джони Кейдж дерется с Скорпионом.

Zero Signal :) супервещь :) а еще их музыка была в некоторых компьютерных играх. (например первый Carmaggedon и Messiah)

Reset ★★★★★
()

>А какие имеют? И вообще, какого те были жанра?

Те были pagan/black, а вот готики русской я действительно не слышал :(

shuthdar ★★★
()

>Какую такую ? Альбом Soul of a new machine - да. Очень хороший. А потом - кхе-кхе. Demanufacture ещё куда не шло, но все остальные - ничего особенного. В Америке индастриэла пости нет.

Demanufacture ИМХО их лучшая вещь. а потом еще были Concrete (фактически переизданное демо 90го года) и Archetype, это в разы лучше чем obsolete и digimortal (видимо то, что они выгнали казареса пошло им на пользу :) )

Reset ★★★★★
()

>У меня тут есть их альбом - Sound of Perseverance. Одна песня нормальная, а так - скучно. У них все такие ? :)

нет, вообще это последний альбом, достаточно экспериментальный. послушай например альбом Human.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>нет, вообще это последний альбом, достаточно экспериментальный. послушай например альбом Human.

ИМХО, лучший у них - Symbolic

shuthdar ★★★
()

>Ты из какого города?

Москва

>У тебя что в mp3 есть?

у меня всё на дисках. дофига чего есть, сюда придется в несколько постов постить, влом

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>>послушай настоящий trash - kreator, destruction, sodom годов 80х и сразу всё поймешь.

да, содом 80-х (и не только) - это вещь. такая музыка ... просто шедевр. до сих пор захватывает!

butterfly
()

очень много тяжёлой музыки издавалось в Домашней Коллекции. Так что не поленись сходить в магазин.

butterfly
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.