LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За торренты уже почти сажают

0

1

http://newsru.com/russia/16oct2013/torentz.html

В Москве состоялся первый уголовный процесс над пользователями интернета, обвиненными по действующему с недавних пор в России «антипиратскому закону». Супруги Андрей и Надежда Лопуховы, которые выкладывали в Сеть фильмы и мультфильмы, получили четыре года условно.

★★☆☆

Не совсем. Они держали трекер:

Раскручивая свой сайт, они принимали пожертвования на электронные кошельки от пользователей, желавших скачивать видео без ограничений по количеству и скорости.

и скорости

А вот это же наглое 4.2 , я правильно понимаю?

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Ограничения по скорости при скачивании с Торрента зависят ограничения провайдера и кол-ва участником обмеа.

Ну дак про то и речь.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну а на всяких депозитфайликах ограничения зависят от левой пятки админа.

KendovNorok
()

выкладывали в Сеть фильмы и мультфильмы
принимали пожертвования

На грани беспредела.

shahid ★★★★★
()

правильно, давно пора переходить на .maggot

StrongDollar
()

я тут недавно узнал, что легально mlp в РФ не купить, недоступно в тунце для рф региона. Вот приходится уголовщиной заниматься

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

правильно! в стране героин тоннами завозится, а вы еще и эту гадость притащить пытаетесь! упарывайтесь натуральными продуктами природного происхождения

der_looser ★★
()

Дык они бабло рубили на пиленых фильмах. Нехай хоть расстреляют. Такие святые не нужны.

Vit ★★★★★
()

Раскручивая свой сайт, они принимали пожертвования на электронные кошельки от пользователей, желавших скачивать видео без ограничений по количеству и скорости.

Я считаю приговор слишком мягким.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Вот приходится уголовщиной заниматься

Не правда, вы не нарушаете права ни одного российского правообладателя, т.к. правообладателей MLP на территории РФ нет.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

За торренты уже почти сажают

Уже почти перестал пользоваться.

om-nom-nimouse ★★
()

Будешь качать и перепродовать - посодют. А воровать для личного пользования пока что можно.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Не правда, вы не нарушаете права ни одного российского правообладателя, т.к. правообладателей MLP на территории РФ нет.

российского правообладателя

Почему он должен быть именно «российским»?

drake
()

А при чем тут порядок бабла? Чуть-чуть попаразитировать все-таки можно? Это ведь совсем немного, да?

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Это не паразитирование, это нормальное желание не терять свои деньги при условии риска своей свободой. Как минимум, я бы тоже не стал держать такие вещи, если бы мне даже сервак не окупался.

Sadler ★★★
()

А при чем тут порядок бабла? Чуть-чуть попаразитировать все-таки можно? Это ведь совсем немного, да?

Чуть-чуть как раз нельзя, можно только по крупному. Скажем, по 1% со всех производителей цифрового оборудования, вот это можно!

morse ★★★★★
()

Показательный процесс.

With ★☆☆
()

бабло рубили на пиленых фильмах.

В качестве ликбеза. А что такое «пиленые фильмы»? Гугл рассказывает про сахар и дрова, про фильмы не хочет :(

shrub ★★★★★
()

Привыкли к тому что те кто «миллионы гребут» они преступники, а учительница в школе доведшая ученика до самоубийства, она не может быть преступницей, потому что она рабочий класс. Гнилая коммунячья логика.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от drake

Почему он должен быть именно «российским»?

Потому что иные правообладатели не являются субъектом российского права -> нет нарушения УК РФ -> нет уголовщины.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

тебе поплохеет от таких цифр :)

Ну дак озвучьте уже.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от With

Может быть, ты ещё и сможешь внятно объяснить, почему они преступники?

Гнилая коммунячья логика.

Ололо, у кого-то жёсткие проблемы с коммунистами.

Sadler ★★★
()

История с Лопуховыми началась около двух лет назад, при чём здесь «действующий с недавних пор в России „антипиратский закон”»?

krakatau
()

не являются субъектом российского права

А пруф? Вот цитата из ГК:

1. На территории Российской Федерации действуют исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности и на средства индивидуализации, установленные международными договорами Российской Федерации и настоящим Кодексом.

drake
()

Это те, кто накладывали свои отвратительнейшие интерфильмовские переводы на свежие фильмы. И правильно, их осудили за косноязычие и множественное 5.5 :)

Deleted
()

Так это ты должен объяснить преступники они или нет. Я то, считаю что необязательно те, кто гребут миллионы - преступники.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от With

Я то, считаю что необязательно те, кто гребут миллионы - преступники.

Где я сказал, что так считаю? Я сказал, что даже если бы они получали деньги с незаконной деятельности, эти деньги столь малы, что мотивом деятельности не являлись.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это те, кто накладывали свои отвратительнейшие интерфильмовские переводы на свежие фильмы.

Ооо. Это правда они? Слава аллаху!

unt1tled ★★★★
()

это ты мигалкову расскажи, потому что если ни у кого нет прав на произведение, то они принадлежат его конторе.

maloi ★★★★★
()

Вот, наверное, Карусель удивится, узнав, что у неё нет прав на MLP в Эрефии.

StalinEXE ★★★★★
()

Чего же такого плохого они сделали, равносильного двум убийствам?

выкладывали в Сеть фильмы и мультфильмы

J ★★★★★
()

Отстой. Ну что ж, придётся менять файлообменную сеть на другую, пока она тоже не станет мейнстримом.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

В сети не место нелегальщине.

А, понятно, что бы завтра ни запретили, Вы будете поддерживать. Вопросов больше не имею.

Sadler ★★★
()

российского правообладателя

Российский правообладатель пусть обладает дальше.

Deleted
()

Москва - вообще мусульманская страна, хз там как.

Pakostnik ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.