LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Только юниксподобные пользователи такие добрые?

0

1

К сожалению или к счастью от винды никуда не деться, рано или поздно возникают вопросы и по ней, но то ли я не те ресурсы выбираю чтобы спрашивать, то ли винпользователи все гики. Например вот - http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=187910 - вчера задал вопрос. Если б я по линю тут задал то к этому времени тут уже была бы куча ответов, пофиг что отвечающие друг с другом бы уже стали общаться. Может знаете где по оффтопу лучше спрашивать, ну а если знаете ответ на вопрос по ссылке то буду рад ответу. Если для форума это флуд то можно на почту ответить. Спасибо за внимание.

★★★★★

Ответ на: комментарий от echo123

Ну ссылка есть в первом посте, считайте что задал.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ага, вижу что последние ответы везде вчера да сегодня, попробую там спросить. http://philka.ru/forum/

cinyflo ★★★★★
() автор топика

Если б я по линю тут задал то к этому времени тут уже была бы куча ответов, пофиг что отвечающие друг с другом бы уже стали общаться

www.linux.org.ru/tracker/?filter=zero

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bagrov

Нет, они просто лучше объединены. =)

cinyflo ★★★★★
() автор топика

Наконец то я узнал что такое этот винфак на который всех посылают.

Только юниксподобные пользователи такие добрые?

Добрые это иностранные, они сразу отвечают по делу и срача в треде не будет. Но без срача не интересно!

SjZ ★★★★★
()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)

В readme же написано, что версия захардкожена в version.h. Поставь вижуалку экспресс да скомпиляй — это не сильно сложнее, чем в линуксе.

trycatch ★★★
()

может там действительно никто не знает?
зачем им какой-то древний вульф когда есть кризис и батла?

onon ★★★
()

По оффтопу я видел много грамотных в софте и очень, очень грамотных в железе людей на forum.radeon.ru Только аккуратней там с выбором раздела.

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bagrov

За всех юниксоидов не скажу, а вот пользователи ЛОРа злые и даже очень. За подобный вопрос тут автора давным-давно смешали бы с говном, объяснили бы, что надо использовать не Ubuntu, а Gentoo, не Gnome, а KDE, и запускать не игру, а emacs. Но среди всего этого бреда была бы куча полезной информации и автор смог бы решить свою проблему.

Как-то так.

trex6 ★★★★★
()

по ней

Раза три перечитал, чтобы убедиться в наличии пробела. ЛОР, что ты со мной сделал?!

Cancellor ★★★★☆
()

Человекоподобные пользователи человечнее, да.

ptah_alexs ★★★★★
()

Если б я по линю тут задал то к этому времени тут уже была бы куча ответов, пофиг что отвечающие друг с другом бы уже стали общаться.

Скоро и тут без «флуда» и «оффтопа» будет по два поста в теме.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

ну этот msdn social или как он там называется

Я его как-то тыкал палочкой...

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

Прочитай наконец первый пост, хентайщик.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cinyflo

А?

Мотоциклоподобные водители, книгоподобные читатели и спинингоподобные рыбаки.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KJIayC

Вся суть форума с громким названием «WindowsFAQ»

Да там вообще классика (орфография и ники цинично сохранены):

<вопрос про венду>

RTP> чесно - не знаю 8)

nightsonger: попробуй переустановить винду

Если кто пишет статьи в лукоморье, то в анналы срочно занесите. :)

А так, да, сферический линуксоид в ваккууме злой, но на вопросы обычно отвечает, если знает. И даже если не знает (а точнее, если не знает, то отвечает еще охотнее). Это и по ЛОРу видно. Грязью обольют дай Б-же(c)(r)(tm), но таки ответят. Видимо таковы способы самовыражения у разных представителей IT-субкультуры. Нужен психиатр-фрейдист, чтобы разобрать причины по косточкам и прочим всем известным частям тела. Самый неприятный для линуксоидов вариант о том, что более как на ЛОРе показать свою крутость негде и вообще время девать некуда, мы рассматривать не будем. :)

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

Тогда подсказывайте по Ready Boost!
Видать на финваке пользователей этой технологии нет.

Deleted
()

кэширование системой часто используемых файлов на флэшке.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Лол, та же мысль.

Алсо, форумы на rsdn.ru — я там даже пару полезных статей находил, когда гит осваивал. Там даже та самая реклама самунга, ищущего программистов, что и здесь, висит (висит ведь?) на главной.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Дык я тоже с лора узнал. Думаю чё за винфак, думал это игра слов, фак от слова факультет, типа тебе в другую степь, не на этот форум. Потом набрал в поисковике, а там этот форум всплыл, я и зарегился чтобы если чё тут не флудить.

cinyflo ★★★★★
() автор топика

Дык, в том то и дело, что тут форум достаточно грамотных айтишников, которые разбираются во всем, а там 3 калеки, которые знают как винду с диска установить. Такие дела.

SjZ ★★★★★
()

попробуй переустановить винду

Феерично! :-D

По сабжу: сформулируй вопрос получше и задай его в Дженерал.

drSchur ★★★
()

попробуй переустановить винду

Вся суть винфака.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.