LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Только юниксподобные пользователи такие добрые?

0

1

К сожалению или к счастью от винды никуда не деться, рано или поздно возникают вопросы и по ней, но то ли я не те ресурсы выбираю чтобы спрашивать, то ли винпользователи все гики. Например вот - http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=187910 - вчера задал вопрос. Если б я по линю тут задал то к этому времени тут уже была бы куча ответов, пофиг что отвечающие друг с другом бы уже стали общаться. Может знаете где по оффтопу лучше спрашивать, ну а если знаете ответ на вопрос по ссылке то буду рад ответу. Если для форума это флуд то можно на почту ответить. Спасибо за внимание.

★★★★★
Ответ на: комментарий от cinyflo

Ну это по принципу «когда мне скучно, я переустанавливая венду. Если у меня нет венды, то переустанавливаю ее соседям» =)

v9lij ★★★★★
()

К сожалению или к счастью от винды никуда не деться

К сожалению

рано или поздно возникают вопросы и по ней

лучше поздно

Пробую запустить wolf3d через порт wolf4sdl, получилось, а вот sod запускать не получается

Тебе очень правильно ответили, кстати. Попробуй переустановить винду, попробуй скачать другие версии игр (другие раздачи с торрентов). В шиндоус так все решается, я проверял.

А, еще DirectX обнови, пофиг что ненужен! Всегда советуют ДиректХ обновлять...

zekka
()

Короче не осилили ответить на мой вопрос и тему вообще снесли. Я психанул и самовыпилился.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.