LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужна помощь энергетика, срочно ! ! !

0

0

Я тут почитал твои посты о виндоус, что она глючиная из-за того что пиратская, а лицензионная нормальная.

Накопил я наконец то на лицензионную Windows XP.
Купил в Кее два месяца назад.

Установилось все без проблем, но через неделю начались лаги.
CD вставляешь, долго думает чтобы авторан запустить (привод и диск нормальные). Explorer бывает виснет.

Бывает нажмешь на пуск, открывается через минуту, если повезет.
Сейчас вообще работать невозможно.

К интернету не подключен, так что это не вирус.
Что делать? Неужели в кее обманули?

PS Прошу модераторов топик не сносить, т.к. денег жалко.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Не зарывайся дурачок. Судя по твоему стилью общения и той конфигурации, что ты описал, ты - чайник и тебе на деньги родителей совершенно заслуженно впарили барахло.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Ах, значит все таки комп лажовый?

Так что теперь, гиг памяти покупать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Это еще один вариант "форумных игр" на тему как лучше об--ть винду. Даже если бы это на самом деле было, то адекватный человек сначала проверил бы свое железо.В 99,9 такие глюки вызваны именно железом. Чел. пишет что комп не подключен к инету явно намекая на то что вирусов нет и быть не может.Но в таком случае что же он делал с виндой лицензионной?Просто смотрел на окошки и на скорость открытия меню пуск?Наверное всетаки запускал какие-то проги и где тогда гарантия что они были не завирусованы?

metek
()
Ответ на: комментарий от metek

Комп я проверил - все ОК.
Винду на вирусы проверил - все ОК.

Вопрос что мне делать, к кому обратиться?

anonymous
()

> Чел. пишет что комп не подключен к инету явно намекая на то что вирусов нет и быть не может.Но в таком случае что же он делал с виндой лицензионной?Просто смотрел на окошки и на скорость открытия меню пуск?Наверное всетаки запускал какие-то проги и где тогда гарантия что они были не завирусованы?

т.е. кроме самой Windows, необходимо СРАЗУ же покупать антивирус?

Какова же реальная минимальная стоимость рабочего места под Windows?

anonymous
()

> Ты знаешь, как я эти деньги заработал ? ! Мне приходилось ночами не спать !

А зачем тебе лицензионная винда, она же ничем не лучше "простой"? Или у тебя фирма?

Drakon
()

если винда и в самом деле лицензионая - в техподдержку майкрософт

palach
()
Ответ на: комментарий от Drakon

> А зачем тебе лицензионная винда

Энергетик сказал, что винда глюченая потому что пиратская, а меня глюки достали.

Вот я и решил купить лицензионную.

anonymous
()

так нам же ещё куча софта нужна: чистилки реестра, дефрагментаторы, антиспайвере, и ещё эта... нада антивирус выглючить, чтоб не тормозил ;)

Pi ★★★★★
()

>> Чел. пишет что комп не подключен к инету явно намекая на то что вирусов нет и быть не может.

Да этот анонимус вообще чушь морозит. Купил комп домой, к инету не подключен, но как-то сюда свои строчки пишет :). Ладно бы в будний день отмазался бы, мол, из комп. класса в школе писал, но ведь сегодня выходной день :).

Energizer
()

>>Энергетик сказал, что винда глюченая потому что пиратская, а меня глюки достали.

Ну не писал я такого, а твои догадки никого не волнуют.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>т.е. кроме самой Windows, необходимо СРАЗУ же покупать антивирус?

Для дома можно скачать http://free.grisoft.com/softw/70free/setup/avg70free_323a539.exe или http://www.avup.de/personal/en/avwinsfx.exe.

А чем они лучше/хуже Касперского или DrWeb?

anonymous
()

Да как он проверит? В лучшем случае подойдет к менеджеру в магазине и спросит "дяденька, а вы мне хороший компьтер продали?" "Ну кончено сынок, мы г..ном не торгуем" - ответит ему тот и анонимус радостно пойбежит на ЛОР делиться своими проблемами :).

Кста, анонимус, а как там линукс работает?

Energizer
()

нахаляву :) из минусов почти наверняка не такое большое кол-во записей в базе и алгоритмоы там попроще небось

palach
()

Да ни чем. Обычный антивирус. Я его юзал когда-то, а потом снес за ненадобностью.

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.