LINUX.ORG.RU

В США фильм не вышел в прокат.

А то открыл бы глаза кому-то?

ziemin ★★
()

Разве слово «зонд» не внесено в ЛОРовский чёрный список?

NaN
()
Ответ на: комментарий от nihil

Давай ссылку хоть. Я в танке.

выделяешь в посте ТС «фильм про андроид» -> искать в Гуугле <- с этого начинается просмотр первого интерактивного фильма блаблабла...

Anonymous ★★★★★
()

Триллер о приложении смартфона, которое начинает превращать жизнь главной героини в настоящий ад

Так это наверно на реальных событиях, учитывая какие приложения под вендройд пишут. У меня ещё круче - вся прошивка превращает жизнь в ад - спасибо самсунгу за это.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Я то думал филм про смартфон на андроиде. :)))) Документальный в смысле.

nihil ★★★★★
()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Так это наверно на реальных событиях, учитывая какие приложения под вендройд пишут. У меня ещё круче - вся прошивка превращает жизнь в ад - спасибо самсунгу за это.

После многочисленных проб и ошибок, таки авторитетно заявляю, стоковые прошивки у самсунга - дерьмо, и даже нанятие разработчика CM не особо исправило ситуацию.

Аналогично с MIUI для sgs2 - основана на стоковой прошивке, со всеми её глюками (4.1.2 вырубается секунд 10-15 после отключения экрана, продолжают гореть кнопки меню и возврата).

Всё-таки нет ничего приятнее CM.

А, и да, прошивка у Meizu MX2 просто божественна (не, серьёзно, я бы сменил на неё прошивку в sgs2). Если у Xiaomi такие же качественные прошивки - это вин.

Samsung и Htc в подмётки Meizu не годятся. Нет, серьёзно.

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.