Особенно в плане отхода от генты безвозмездного, но зато сколько дал - больше чем взял.
Учитывая то, как он себя повел при повторном возвращении в 2007/2008, могу сказать - большое ему спасибо за то, что отдал права до того как сам скатился в сраное говно.
Особенно в плане отхода от генты безвозмездного, но зато сколько дал - больше чем взял.
Учитывая то, как он себя повел при повторном возвращении в 2007/2008, могу сказать - большое ему спасибо за то, что отдал права до того как сам скатился в сраное говно.
но не стал громко хлопать дверью и требовать свою долю
при последнем возвращении - таки кое-чего он потребовал. Кури архивы списков рассылки, если мне не веришь
ну поэтому пишу, что это со стороны выглядит так и всей картины мы не знаем.
Не хотелось бы обмусоливать эти поступки, и насколько мне известно он попросил дать ему снова порулить (после возврата от M$) - ему сказали типа: извини друх, но поезд ушел - как мне показалось, он не стал особо возмущаться, но попросил членства в клубе (все таки его детище и досадно) или ему предложили - гадать не буду). И тем не менее ему простительно все-же, за его заслуги - всякое бывает, легко войти в иллюзии и помутнение рассудка. Нужно наоборот прислушиваться к нему и всячески развивать общение, ибо гента идет на очень горячем стыке и без правильной идеологии легко сползти в дебри.
Почти угадал. Он просто по возвращении попытался вести себя как авторитарный лидер проекта - но поезд уже ушел. А на меньшее он был не согласен - отсюда драма и его второй уход меньше чем через полгода.
Однако это ни в коей мере не умаляет его заслуг перед сообществом.