LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Покупка mp3 только для тех, кто живёт в США

0

0

Зашёл по баннеру на music.msn.com (позарился на рекламу: купи 1 песню и получи 5 бесплатно). Выбрал, заполняют billing information. Смотрю - United States выбрано по умолчанию без всяких combo box-ов. Прочитал в хелпе соглашение с MS, что можно покупать только на территории США.

И как они собираются с пиратством бороться такими законами? Специально в вин зашёл, чтобы купить. На 90% подобных сайтах требуют WMP || Windows || ActiveX || IE

Где есть нормальный сайт, где можно ПРОСТО купить песню без всяких танцев с бубнами?

★★★★

эх буржуии.... а поиском по фтп трудно чтоли?

если ищешь эксклюзив,годов 70-80, малоизвестного исполнителя,тогда понимаю.

gh0stwizard ★★★★★
()

>Специально в вин зашёл, чтобы купить.

ТЫ В СВОЕМ УМЕ??? Покупать музыку????

И что же такое, что нельзя найти в тырнете, ты хотел купить?

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

он типа живёт в цивилизованной стране - ну и я там рядом ;)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Вспомнил щас, мне одногрупница одна рассказывала, мол, она накупила кучу песен в тырнете, а скачать их не смогла... LOL =)) А качала она какую-то попсу которую можно в любом осле найти, а вообще, нормальная музыка обычно на mp3.int.ru и подобных лежит. Тут кто-то отличную ссылку давал, http://www.zombie.com.ru/ - тоже руль.

Selecter, не парься. Никто тебя сажать не будет за пирацкое mp3. Или ты действительно что-то редкое хочешь найти?

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

В таком городе, как Нарва, вряд-ли найдётся то, что мне нужно. Мне не трудно заплатить 1$ за песню.

Selecter ★★★★
() автор топика

Ну, например Die Krupps "Decaydance", KMFDM "Boots", "WWIII" или Marschider Kunst "Хорошие мысли", ранние Lords of Acid найти довольно не просто. Да даже The Chemical Brothers "Bush tho Button".

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Да даже The Chemical Brothers "Bush tho Button".

http://www.zombie.com.ru/mp3/drum'n'bass%20&%20breakbeat/chemical%20brothers /2005%20.%20Push%20The%20Button/

JB ★★★★★
()

> Ну, например Die Krupps "Decaydance", KMFDM "Boots", "WWIII" или Marschider Kunst "Хорошие мысли", ранние Lords of Acid найти довольно не просто

это все легко находится в ed2k или kazaa, конечно если тебя не смущает что это пирацкий варез ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Не так легко, когда они только-только вышли. И потом, мне не влом заплатить 2-3$ за альбом. Нормальная цена.

Shaman007 ★★★★★
()

Shaman007, спасибо большое. То что надо! Цены только у них подозрительно низкие... Но это их проблемы ;)

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Selecter

Они говорят, что все легально-прилегально, так что это действительни их проблемы. Да, к стати, mp3spy.ru тоже преотличная штука.

Shaman007 ★★★★★
()

> Они говорят, что все легально-прилегально, так что это действительни их проблемы.

Ага, когда придут люди в (сером/синем/выбрать цвет в зав-ти от страны), тогда узнаешь, чьи проблеммы =)

А то, что не знал, в России на отмаз не канает =)

Незнание законов не освобождает, зато знание ...

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

в России нет такого закона

поэтому с allofmp3 можно скачивать со спокойной душой :)

JB ★★★★★
()

> ТЫ В СВОЕМ УМЕ??? Покупать музыку????

а можно спросить, почему, собственно, нет? :) если музыка действительно хорошая...

а вот когда в тырнете ищут и просят поделиться всяким г., которое в любом привокзальном ларьке по бросовым ценам (типа яврейский блатняк aka русский шансон или хвабрика звизд) - вот это действительно смешно :)

Ishjert
()

А вы в курсе, что homecoll.ru тоже прикрыли? Всё, халява кончилась, покупайте лицензию на Горбушке.

anonymous
()

> И как они собираются с пиратством бороться такими законами? Специально в вин зашёл, чтобы купить. На 90% подобных сайтах требуют WMP || Windows || ActiveX || IE

Дык, drm-protection во всей красе.

Obidos ★★★★★
()

навскидку: Thee Silver Mountain Reveries, альбом Pretty Little Lightning Paw EP, в хорошем качестве. Осла не предлагать.

P.S.: Альбом этот у меня есть, просил выложить в одном жж-комьюнити. Человек специально рипал с купленного CD.

BreadFan ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.