LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему интеллигенция вымерла

0

2

lorimage:200x200
Почему в стране столько австралопитеков, неспособных пройтись по тротуару ни плюнув и ни выкинув бычка с бутылкой прямо на асфальт, когда в 10 метрах урна? Почему столько гопоты и прочих разрисованных урок масти черной, которую еще при советском союзе нужно было в общую могилу положить? Почему теперь среди женщин, найти более-менее умную, хотя бы не простой спермосборник с интеллектом амебы, это большая проблема? Почему, почему, почему... Почему трава зеленая...

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от makeB

makeB> То есть, вы полагаете, что «быдло» более адаптировано к существованию на этой планете?

В ближней перспективе.

Quasar ★★★★★
()

makeB> Я полагал, что урками не рождаются, а становятся под воздействием внешней среды, следовательно, нарожать их при отсутствии подобных в социуме (раз оных положили в общую могилу) было невозможно; выходит ошибался?

Рождаются на самом деле все обезьянами. Но вот из обезьян в урки перейти проще, чем из обезьян в людей.

Quasar ★★★★★
()

Потому что ты трогаешь себя по ночам.

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Что правильно он сделал? Свалил с войны в ГУЛАГ? Ну... с точки зрения того, чтобы себя обезопасить - верно, да.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Сейчас об этом говорить никто не запрещает.

Quasar ★★★★★
()

Вообще-то это не сарказм, а толстота. В Германии в то время власть поменяли и она как раз и начала так жить, как и сейчас. Как она жила бы при нацизме, ещё неизвестно.

Quasar ★★★★★
()

Пребывая в соответствующем социуме, вполне логично адаптироваться к его условиям.

Т.е. ты признаёшь, что запостил тупняк, а виноват в этом «социум»? Прикольно.

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

а виноват в этом «социум»? Прикольно.

Это логично, и ничего смешного тут нет. Если обезьяна нагадила в клетке, то это вина дрессировщика.

makeB
() автор топика

выкинув бычка

Не ходить же с ним километрами.

fmap
()
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

Dao_Dezi> Человек, считающий себя Д'артаньяном среди говна, пользы социуму принести не может по той лишь причине, что он оторван от этого самого социума.

1. Смотря что рассматривать за социум.

2. Смотря какая деятельность.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

чувак, ты тупо не знаешь, о чем говоришь. почитай что-нибудь об интеллигенции начала xx века.

Чувак, это ты тупо не знаешь что сказать. Потому что, если бы мог сказать что-то конкретное, то давно сказал бы. А послать книжки читать и я тебя могу.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А ты знаешь, сколько сейчас средний гражданин на одной зарплате получает? ;)

Сколько, в ценах 1985 года?

bbk123 ★★★★★
()

Это логично, и ничего смешного тут нет.

Гопники на улице, aka социум, заставляют тебя постить тупняк. И это логично. Мда. Вопросов больше не имею :)

ollowtf ★★★
()

Исторические факты медицины, часть препаратов которыми сейчас пользуется авиация и космонавтика например.

Без доказательной базы - это всего лишь плоды твоей буйной фантазии.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от bbk123

bbk123> Сколько, в ценах 1985 года?

Насчёт 1985 года не скажу, но вот возьмём продавщицу супермаркета. Зарплата от 8000 до 15000 рублей в месяц. Это так, к размышлению.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dantix

Давай, я живительных примерах, а то ты я вижу не улавливаешь. Я - типичное «быдло», на закон мне плевать, нарушаю, как могу. Исполнительная власть в стране, те самые миллионы, о котых я говорил - типичное «быдло», нарушает законы, как может, свои обязанности исполняет для галочки, не обращая на меня внимания. Тут приходит человек весь в белом и красивый - и все меняет? Разве что массовым геноцидом этого самого быдла (меня в том числе), прадва тогда он уже не будет в белом и красивым, но это другая история.

Представь власть как пирамиду, где наверх ты попадешь снизу, а не из соседней вселенной. И тогда тебе станет понятно, что для того, что верхушка стала «нормальной», «нормальным» должен быть низ. Именно, поэтому я сказал, что наоборот, нормальный народ выбирает нормальную власть, а не «нормальная» власть делает народ «нормальным».

Типичный либероидный немцовский бред из секты последователей навальных, свалить свою ответственность на «миллионы» плохо воспитанных- «не я такой, жизнь заставила», ага проходили уже.

e000xf000h
()

Мне это ни о чём не говорит. Неизвестно о какой местности речь, да и вообще я нынешних российских цен не знаю.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

СПбГУ, физфак - нормальный? На нем проблема даже не в том, что не устраивают девушки, а в том, что их вообще процентов 15 на поток.

Дружище, я сам с ФФ. В 99м поступал, еще во времена Маниды. На моем курсе совсем небыло симпатичным дам. Совсем.

Стал падать проходной балл, и стало приятно ходить на факультет. У деканата, на доске объявлений, висел график отображавший зависимость первокурсниц от проходного балла. Настолько была острой проблема.

Ну и конечно вспоминаю эпичное видео-интервью Чирцова, утверждавшего что фф для мальчиков, а мм для девочек.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Я указал на твою ошибку в логике, не более.

Что-то я не могу понять пару вещей, почему

а) ты хочешь свести этот диалог в нацпол, упоминая каких Навальных? (почему все жители Эрафии упоминают этого Навального при первом возможном случае, я конечно, когда-то дойду до гугла и прочитаю, чем он так прославился, но это как-то странно)

б) почему ты пытаешься меня выставить в свете «я дартаньян, вы все говно»? Я вроде как не заявлял, что власть - плохая, потому что все вокруг быдло, а я классный. Во-первых, я так не считаю, во-вторых, это нарушение правил этого форума. Моя политическая позиция - это мой выбор, за который я несу отвественность, как, в прочем, и за все остальные мои выборы.

Dantix ★★
()

Потому, как Шариковы с 1917 года по 1991 плодились и размножались.

Ну, а с 1999 снова в фаворе Шариковы и Швондеры-Пучковы, а не Преображенские с Борменталями.

В моем городе процент НЕ-Шариковых - 27,24% (по официальным данным на осень этого года).

Bioreactor ★★★★★
()

Потому пленного проще ликвидировать, а ресурсы самому взять.

Здесь есть разные подходы к ситуации. «Дранг нах ост» предполагал переселение большого количества немцев на восток, с уничтожением коренного населения. А восстановление СССР после войны в условиях нехватки рабочих рук предполагало использование военнопленных на восстановительных работах. При этом, поскольку массового прироста населения в первые годы после войны ожидать было трудно, о здоровье и питании военнопленных заботились исходя из чисто рациональных побуждений: дистрофик много не настроит.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Потому, как Шариковы с 1917 года по 1991 плодились и размножались.

А разве Шариков - не творческая интеллигенция низкого пошиба? Он же лабух был, по кабакам на балалайке играл.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

«Дранг нах ост» предполагал переселение большого количества немцев на восток, с уничтожением коренного населения.

Опять DNO? Еще нужен «план Даллеса» - без него никак.

И обязательно - это - про 15 миллионов -

http://ru.wikiquote.org/wiki/Маргарет_Тэтчер#.D0.A6.D0.B8.D1.82.D0.B0.D1.82.D...

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dantix

Я указал на твою ошибку в логике, не более.

Ололо, социум не формируется на основании логики.
Как и за счет чего формируется исполнительная власть? Твое буйство фантазии пубертатного периода в котором «миль-льль-ль-ионы людей плевать хотели на закон и порядок, занимаются своими делами и только новое, взращенное (миллионами быдла, ага) поколение даст надежду на светлое будущее», именно такой взгляд и мешает тебе увидеть то самое главное из-за чего собственно люди и стали объединяться в группы, в города, в страны и государства.

Что-то я не могу понять пару вещей, почему

твои речи «про нормальных людей» до боли напоминают его предвыборные речи.

почему ты пытаешься меня выставить в свете «я дартаньян, вы все говно»?

Ну так твои речи насквозь пропитаны этим, внезапно да? Проанализируй сам.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

не дадите ссылочку про то, как США стало врагом, то.

А то реально сколь живу, вижу как США само по себе живут и развиваются, а Россия только и делает, что пальчиком тыкает в их сторону с криком враг,вор и прочее. Я видать в криокамере хорошо заморозился и прослоупочил момент.

l33tdr4go
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Вы уж извиняйте, любезный, но к «интеллигенции» сей прототип «стаса михайлова» и «трофима» никакого отношения не имеет.

Даже Великий Пуче (бывший гламурный пролетарий, а сейчас, до недавнего времени, актер матерной озвучки) слово «интеллигенция» использует в качестве страшного ругательства для лиц, получивших, в отличие от него, хоть какое-то высшее образование.

Интеллигенция - это ... короче, читайте сами http://lit.lib.ru/o/oskotskij_z_g/imitation.shtml

Не надо интеллигенции охранителям. Ибо, вот Вы еще слишком молоды и не знаете, что в 1980-е именно техническая интеллигенция была основной «движущей силой Перестройки»(с).

Короче, читайте по ссылке.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от l33tdr4go

не дадите ссылочку про то, как США стало врагом, то.

Я так думаю это произошло где-то в окрестностях второй мировой.
Ну сейчас уже можно считать не «врагом», а «конкурентом», хотя разница небольшая.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

вот пускай чирцов (а ведь он вроде бы не доктор, или я не прав?) и тусуется с «мальчиками»

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Ололо, социум не формируется на основании логики.

Ага, социум формируется по воле Божьей.

O02eg ★★★★★
()

нет, вот серьезно. Много чего у меня связанно с США. Вырос на многих западных вещах, убеждениях, сказках и прочем.

Сам славянин, ну так вот, может США действительно что-то сделало России и нам славянам?!? Как мне узнать, что именно?

Не знаком с подробностями второй мировой, но где США сделало плохо лично нам? Не хочу рости и жить дальше, переезжать туда, если действительно они зло, которое портит молодежь и разлагает славянскую культуру и богатсва.

l33tdr4go
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Зато материалы съездов печатали миллионными тиражами.

Ну не туалетной бумагой же вытираться.

O02eg ★★★★★
()

Сам славянин, ну так вот, может США действительно что-то сделало России и нам славянам?!? Как мне узнать, что именно?

<fat>ты что, Задорнова не слушал?</fat>

xtraeft ★★☆☆
()

Не хочу рости
рости

А вот и следы разложения. :)
...
Нет, конечно, причём тут какое-то моральное растление и прочая чушь.
Ну просто Земной шарик конечен, и тут идёт противостояние постоянное как бактерии в чашке петри.

Bad_ptr ★★★★★
()

таки тройка по русскому языку дает о себе знать))) простите.

l33tdr4go
()

Надеюсь, что не совсем вымерла, потому что причисляю себя к этой славной прослойке.

Deleted
()

Да, смотрим учебный фильм по борьбе с ящериками

http://serialu.net/znak-pobedy/

Это кавайный VHS! Не путать с высером 2000-х годов, несмотря на то, что в обоих сериалах одна и та жа ЕРЖенщина играет самку рептилоида

http://scifi-tv.ru/images/news/V_Diana_Jane_Badler_2.jpg (фап-фап-фап)

http://funkyimg.com/u2/1046/638/5397825.jpg (знак на куртке - типа «взаимоисключающие параграфы», но мы то знаем, что это «DNO».)

И обязательно слушаем лекции Трехлебова -

http://www.youtube.com/watch?v=zIVPlY6j5Bg.

Bioreactor ★★★★★
()

Ого, танцпол вернули на ЛОР? Не, ну первый пост ещё не танцпол... А потом: СССР, Третий Рейх, ZOG, USA, альтернативная история...

MikeB ★★★★
()
Последнее исправление: MikeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quickquest

Особенно понравилось на http://info-graphic.ru/_nw/2/13466739.png

«Wоrld War II, 1945-1945 vs Germany, Japan, & Italy» (c) (пунктуация сохранена)

Сами пропагандисты хоть проверяют пропагандистский текст?

Вообще-то СССР тоже воевал «Wоrld War II, 1941-1945 vs Germany, Japan, & Italy» в составе антигитлеровской коалиции.

http://ic.pics.livejournal.com/mr_quietest/5478560/14226/14226_900.jpg Вы сегодня не заработали.

Bioreactor ★★★★★
()

а что вы хотели? Либерализм, Даллес, все дела

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Не заработали.

Ибо этот высер делал студент-первокурсник из МГИМО, специалист по рунглишу.

1. Нет такого понятия, как Pershing's Raid into Mexico а американской истории. Есть «the Pancho Villa Expedition».

2. «THE Russian Civil War». (С артиклями у троечников всегда беда.)

3. The Tanker War - это http://www.historyofwar.org/articles/wars_tanker.html (переводите с гуглем, раз Ваши познания в английском на уровне совково-россиянской школы). Рейган успешно провел http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Praying_Mantis - сроки неверны.

4. «2003-ongoing» - «в танке» что ли? Слоупок или «машина времени» (с)?

Короче - учите матчасть.

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.