LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему интеллигенция вымерла

0

2

lorimage:200x200
Почему в стране столько австралопитеков, неспособных пройтись по тротуару ни плюнув и ни выкинув бычка с бутылкой прямо на асфальт, когда в 10 метрах урна? Почему столько гопоты и прочих разрисованных урок масти черной, которую еще при советском союзе нужно было в общую могилу положить? Почему теперь среди женщин, найти более-менее умную, хотя бы не простой спермосборник с интеллектом амебы, это большая проблема? Почему, почему, почему... Почему трава зеленая...

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Не заработали.

Ещё раз для особо невнимательных: табличка — отрицание тезиса «США само по себе живут» и ошибки в ней не влияют на суть отрицания.
Где я могу получить заработанные «7 копеек»? :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Нигде.

Задание только на дом по специальности «международная журналистика».

«Мур-мура» в английском языке официально транскрипировали как «Gaddafi» или «Qaddafi», а не как «GadHafi». «Рунглиш», это, конечно, хорошо, но только на Брайтон-Бич или в МГИМО (Много Гонора И Мало Образования - http://rusnovosti.ru/upload/contents/333/488db2c34971f83d82da6af5aae1d8e5.jpg).

Так, что задания на дом.

1) Внести исправления (фактические и лингвистические) в данную табличку. Доложить об исправлениях.

2) То же самое (табличка) про http://transalternativa.ru/viewtopic.php?f=51&t=2108 , http://www.proza.ru/2011/11/06/941 и т.п.. Можно на русском.

3) «Само по себе живут» (с). Создать эссе по теме

http://www.forbes.ru/mneniya-column/konkurentsiya/245804-pochemu-ssha-obognal... (Sic!)

Успехов!

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 4)

В 20-ых годах вся интеллигенция разом оказалась в братской могиле с простреленными затылками. Тред не читал.

Redrum
()

по специальности «международная журналистика».

Дык, мне для нажатия на «Красную Кнопку» «международная журналистика» «не нужна». © :)

Успехов!

Служу России!

quickquest ★★★★★
()

Всё, что ты описал, это обыкновенные нормы этикета, а не атрибуты интеллигенции. Мы же воспитанные люди. А то хуйня какая-то получается...

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от O02eg

А что ей ещё делать в стране, в которой в каждом городе есть улица и памятник называвшему интеллигенцию говном?

а она и есть говно. Интеллигенция - это сброд диванных онолитегов и прочих диссидентов, ничего полезного не приносящего. Другой тогда практически не существовало.

dikiy ★★☆☆☆
()

Еще нужен «план Даллеса» - без него никак.

И обязательно - это - про 15 миллионов -

Отлично. Приписать собеседнику собственный бред и яростно его разоблачить - хороший метод ведения дискуссии. По существу сказанного есть что сказать, или опять скатишься в вой про «План Даллеса» и «Маргаретт Тэтчер»?

om-nom-nimouse ★★
()

Вы уж извиняйте, любезный, но к «интеллигенции» сей прототип «стаса михайлова» и «трофима» никакого отношения не имеет.

А кто он, пролетарий? Или, может, «недорезанный большевиками помещик»? Определи уж мне, наивному, кто?

om-nom-nimouse ★★
()

Патамушта спорами у интеллигентов размножаться не получается.

one_more_hokum ★★★
()

У тебя по ссылке не магазины продуктов питания, а лавочки, торгующие техникой. Да и вакансия - это вакансия. По итогам собеседования могут и меньшую зарплату выторговать. Ну и продавцами в те места наверное не кого попало берут.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l33tdr4go

С тех пор, когда СССР появился. Ну и см. «Холодная война» и «Карибскиий кризис».

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l33tdr4go

Ассоциировать РФ со славянами сейчас некорректно.

Quasar ★★★★★
()

«Хм... У меня нет девушки, я не кидаю бычки на тротуаре... Боже мой, да я же интеллигент!»

mentalmenza
()

Почему

Потому, что вектор развития нашей цивилизации теперь направлен от духовности к потреблядству.

athost ★★★★★
()

Ошибки в сроках в нескольких местах и в некоторых местах неграмотно написанные название в данном случае несущественны, поскольку на подтверждение тезиса никак не влияют. А тезис заключается в том, что США с момента своего основания везде, где может, суёт свой нос и заварушки устраивает.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)

Я могу считать себя интеллигентом?

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

самое грустное, что, в отличие от тебя, я в них хотя бы заглядываю... а говорить конкретно бесполезно, тебе это тупо ничего не скажет.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Хочешь жить во имя чего-то там - живи. Тебе кто запрещает?

Или настолько неуверенный, что можешь только когда вокруг все тоже так живут? Нахер тогда вообще что-то там мямлить об идеалах, если следовать им кишка тонка?

FRCTLL
()
Ответ на: комментарий от crypt

самое грустное, что, в отличие от тебя, я в них хотя бы заглядываю... а говорить конкретно бесполезно, тебе это тупо ничего не скажет.

Грустно не то, что ты в них лишь заглядываешь (наверное на картинки посмотреть), а то, что сказать ничего умного не можешь.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Ищи на форумах посвещённых соционике. Там гнездо начитанных ТП.

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Другой типаж себя, или к кому?

если второе, то я сказал сайту отфильтровать примерно мой возраст +- 4 года, выводить не по рейтингу, после чего прошелся подряд по анкетам.

В общем

Мне все отвечают. И большинство даже не матом

не наблюдается

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cvs-255

А что с моей фоткой не так?

Ну не знаю, сфоткался с членом наверное, как многие это делают надеясь на лучшее...

makeB
() автор топика

Почему, почему, почему...

А может быть, не противопоставлять себя, растворившись в этой среде, достигнуть просветления. Протянуть руку гопнику, вторую руку - австралопитеку, третью - спермосборнику, четвертую - урке.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Протянуть руку гопнику, вторую руку - австралопитеку, третью - спермосборнику, четвертую - урке.

У вас катастрофические проблемы с анатомией человека.

makeB
() автор топика

методом наблюдения за реакцией различных женщин сильно разного возраста на мое появление, а в некоторых случаях методом опроса

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cvs-255

наблюдения за реакцией различных женщин разного возраста на мое появление.

Этикет не позволял им выражать печаль, этикет не распространяется на соц-сети, там вы наблюдаете истинную реакцию.

makeB
() автор топика

У меня подозрение, что человек пишет исключительно особям с раздутыми губищами и маленькими собачками. Там да, очень специфические требования и последующие отношения.

yu-boot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.