LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему интеллигенция вымерла

0

2

lorimage:200x200
Почему в стране столько австралопитеков, неспособных пройтись по тротуару ни плюнув и ни выкинув бычка с бутылкой прямо на асфальт, когда в 10 метрах урна? Почему столько гопоты и прочих разрисованных урок масти черной, которую еще при советском союзе нужно было в общую могилу положить? Почему теперь среди женщин, найти более-менее умную, хотя бы не простой спермосборник с интеллектом амебы, это большая проблема? Почему, почему, почему... Почему трава зеленая...

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Недельку потусуйся там хотя бы. Ну не верю я что так бывает. Я, блин, далеко не «мастер общения Клинского», но таких проблем на дейтингах не испытывал ааще никогда.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

не только, я же сказал, что просто прошелся подряд по всему списку.

В общем, как yu-boot написал

У меня подозрение, что человек пишет исключительно особям с раздутыми губищами и маленькими собачками

Пиши исключительно толстым, прыщавым франкенштейнам, желательно слепым, и будет как у него — профит :]

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от yu-boot

Да ладно, не стесняйся, все мы понимаем что люди разные, бывают и такие как ты, с искаженным чувством прекрасного :]

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от yu-boot

Хотя тебя можно понять, тебе ведь как-то нужно оправдать выбор франкенштейна в качестве своей девушки :D

makeB
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.