LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Подкинете материала для публикации?

, , ,

0

1

Интересно было бы опубликоваться в рамках студенческой конференции. Конференция связана с IT, экономикой, техникой. Кому интересно - ссылка (укр). Тему хочу взять примерно: Использование linux в экономике и типо такого.

Не могли бы вы подкинуть материала для подготовки, может примеры, например сколько денег экономится на свободном ПО/linux, знаю что в ПриватБанке например на всех компах ubuntu стоит.

Буду благодарен.

★★★★★

Ответ на: комментарий от dvrts

Все таки прошу больше примеров, чем известнее они, тем лучше.

Amet13 ★★★★★
() автор топика

например сколько денег экономится

Дерьмо на лопате. У экономии и экономики только буквы в названии похожие, больше ничего общего. Рассказывай, как зарабатывать на спо, а не как экономить.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

Мне есть что сказать. Наверняка найдутся люди которые более компетентны в этом вопросе и подскажут что-либо.

Но если нет, то нет, попробую сам разобраться.

Amet13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

Если тебе нечего сказать - может быть не стоит ничего говорить?

Вот-вот.

Уверен, что у тебя нет и пяти лет опыта работы в IT, т.е. твой уровень это рассказать про какую-нибудь интересную программную систему или необычную идею.

Экономику оставь сорокалетним монстрам. Надеюсь, ты таким тоже станешь когда-нибудь.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Amet13

Зарабатывать на СПО вполне можно - например, можно пригрозить патентами и брать «налог», как Микрософт с ведроидопроизводителей.

risenshnobel ★★★
()

Тема закрыта.

Для конференции выбрана другая тема.

Amet13 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.