LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони-мода

0

3

Утверждаю, что максимум через пару лет мода на пони-аватарки на ЛОРе исчезнет, останутся максимум несколько адептов.

Согласны/несогласны?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Согласен. Мода на дабстеп уже проходит. Мода на скевоморфизм проходит. Только не спрашивайте, при чём тут пони. А вот на аниме, увы, не пройдёт, оно вечно...

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Начинать изучать метал через песни из поней - создавать неверное первое впечатление.

Расскажи мне как определить отчего впечатление верное, от чего не верное?

nihil ★★★★★
()

После той песни я почему-то сразу попал на металлику. Потом уже один брони просто начал советовать так много разного, большая часть групп, которые я слушаю — именно им подсказанные. Если есть желание, можешь посмотреть это из моего последнего поста в галерее. Там есть отдельный скриншот с запущенным плеером.

Да и какое дело мне Ъ или нет, мне просто так нравится слышать разные исполнения в этом жанре. Например, только со вчерашнего дня скачал и уже слушаю смесь метала с джазом. Это мне показалось оригинальным, а вот о ваших вкусах я не ведаю.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Я просто редко срусь, а скор же сам повышается. А вообще зарегистрирован с 2011 года, хотя линукс поставил в конце 2010 года. Так что вот, с линуксом я с 12 лет. =)

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Confucij

>что это за ромбы/квадраты и прочие геометрические фигуры?!

Я там не раз видел свастики :)

Эти квадраты можно отключить в настройках.

Cooler ★★★★
()

Я уже сказал, что мне абсолютно дела нет до этого. Время не вернешь, да и необходимости нет. Хотя если ты мне скажешь что-то годное из музыки, я буду тебе только благодарен.

a1batross ★★★★★
()

Телепузики же и улица Сезам, хотя я не в курсе последних мод.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Confucij

>А подробнее)? Что это вообще такое и откуда там свастики?)

Это стоит по умолчанию у тех, у кого нет аватары. Похоже, изображение генерится по какому-то алгоритму. Иногда получаются свастики.

Я тоже сначала не догонял что это.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

14 лет было в прошлом году

при этом, три звезды на ЛОРе и дата регистрации 14.05.2011

Что ты скажешь на это?

скажу, что вы тролль: либо исходя из наблюдения выше, вы соврали, и ваш реальный возраст больше, либо свои 3 звезды вы нафлудили (напомню, звёзды означают постоянное общение в технических ветках, а не толксах), и, в итоге, опять же вы - тролль.

next_time ★★★★★
()

А что, была какая-то мода?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от next_time

>вы - тролль

Ты просто не хочешь нас не понять. Именно не понять.

Попробуй осмыслить это и понять. Тогда ты не поймёшь. А когда что-то не понимаешь, то всегда есть возможность понять.

Cooler ★★★★
()

Начинать изучать метал через песни из поней - создавать неверное первое впечатление. После этого ты можешь начать путать Тру-метал и всякие закосы под него.

Люди, которые рассуждают о «Ъ-метале и закосах под него», называют других детьми?

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

Вас qulinxao покусал?

осмыслить это и понять

Ну, ок, попробую. Есть же разные детские мультики с дурацкими персонажами: и с драконами, и с мантикорами, и с зубрами и с фениксами. Почему Вам понравился именно с понями. Ответ: он девчачий. Но вы мужского пола. А раз так, он не мог вам, на самом деле, понравиться. Вывод - вы тролль.

next_time ★★★★★
()

Таки думаешь, что их наконец таки перестреляют? Я тоже на это надеюсь...

Saloed
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Мода на аниме же ж не прошла.

Сравнил, блин. На анеме хотя бы смотреть можно, а на некоторое - даже приятно.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Satou

Блэклистом для адблока поделиться? Или ты уже свой составил?

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

>> Я согласен на то, чтобы она уже вот прямо сейчас исчезла

I see…

Как я вас НЕНАВИЖУ! Предупреждать надо, что по ссылке - блевотоконтент! Ваши аватары у меня заблочены.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Ну а чё, прикиньте, у каждого на аватарке разная аппетитная колбаса с разрезами, только слюни текут на клавиатуру.

О! ХАЧУ! И я даже знаю, что будет на аве У МЕНЯ! Кстати - предлагаю организоваццо хДДД

Saloed
()

Эта... Ответь мне на такой вот вопрос. А как эти засранцы умудряются тогда отвечать на посты ссылками на видео/картинку с уродцами? Это ж блин как надо себя не любить, чтоб весь этот железнодорожный состав дерьма пересмотреть, чтобы умудряться так делать?

Saloed
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Ок, уговорил. Правда теперь на свою аватарку смотреть не могу - особенно с голодухи.

Saloed
()

а если в LOR появится официальная возможность — менять чужие аватарки на пони [подбирая пони — в зависимости от hash(ID_пользователя)...] — то пони-аватарки могут продержаться более-большее количество лет :)

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 1)

максимум через пару лет

пол года, год максимум

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Про твой комментарий. У меня есть один друг, с которым познакомился именно благодаря сериалу. Ему уже где-то 25 лет. Он пишет фанфики по пони, которые я читаю, но к сожалению комментировать не успеваю. С ним я уже встречался в реальности. Да и не только с ним, ещё с поняшами со своего города. Это реально добрые люди, совсем не тролли. Я, кстати, тогда был самый младший из них (14 лет было в прошлом году). Что ты скажешь на это?

Попахивает гнусным ахтунгом. Да, я подозревал что-то подобное.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Что-то у них не так с причёсками. Или мне показалось?

Хотя, например, фигурка Zecor'ы отличная. И Applebloom кажется тоже, только её здесь плохо видно.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

а если в LOR появится официальная возможность — менять чужие аватарки на пони [подбирая пони — в зависимости от hash(ID_пользователя)...] — то пони-аватарки могут продержаться более-большее количество лет :)

А можно наоборот? Чтобы уродцы подменялись на фотки чего-то более удобоваримого? Сала, например...

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Я предупрежу, когда выложу ссылку с блевотоконтентом :3.

Так не предупредил же! А мне теперь клаву оттирать, благо что не на ноут... В следующий раз делай так:

(ACHTUNG!!! БЛЕВОТОКОНТЕНТ!!!) Iseee

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

НЕНАВИЖУ!

Чувак, расслабься и смотри на мир проще. Твоя серьёзность никому кроме тебя не нужна.

J ★★★★★
()

Скопипастил из своего ответа другому человеку на тот же вопрос:

" А другая половина - это слоупоки, которые слепо следуют моде, не зная, что это никакая не мода, а тупо массовый троллинг."

Это не считая ЦА — маленьких девочек, большая часть фанарта наверняка ими и нарисована и соответствующего качества (хотя фанарт поней я не видел, да).

Ну то есть, троллей-то всё же только половина, остальные - думают, что это мода такая, давятся, кровоточат глазами, но смотрят и рисуют контент.

next_time ★★★★★
()

А хрен его знает. Может и так. Таблетки от тошноты в аптеке никуда не делись, а вот непреодолимое желание вызвать тугую струю блевоты у ближнего своего, у некоторых, особо жестоких архаровцев, присутствует в крови. Так что ХЗ, и узнать правду тут, видимо, никому не суждено.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Особенно забавно твои посты смотрятся совместно с аватаркой :3

У тебя трипперня какая-то на компе. Она аватарки подменяет. Хотя... Судя по выкладыванию картинок на радиКАЛ - трипперня у тебя таки где-то в ДНК...

Saloed
()

А можно наоборот? Чтобы уродцы подменялись на фотки чего-то более удобоваримого? Сала, например...

тут и к гадалке не ходи — и так ясно что эта функция стала бы крайне непопулярной :-) [в отличии от функции понификации :)]

user_id_68054 ★★★★★
()

Неужели вас до сих пор беспокоят чужие зоофантазии? У людей может комплексы какие, или шизофрения, вот и радуются детским розовым мечтам.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

тут и к гадалке не ходи — и так ясно что эта функция стала бы крайне непопулярной :-) [в отличии от функции понификации :)]

Судя по ежедневно увеличивающейся длинне моего блэк-листа - таки наоборот, очень даже популяrной. Т.к. rак овладеваэ всё большей и большей частью моего лоrа!

Saloed
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.