LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони-мода

0

3

Утверждаю, что максимум через пару лет мода на пони-аватарки на ЛОРе исчезнет, останутся максимум несколько адептов.

Согласны/несогласны?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от minakov

Неужели вас до сих пор беспокоят чужие зоофантазии? У людей может комплексы какие, или шизофрения, вот и радуются детским розовым мечтам.

Таки не беспокоят, пока эти копrозоофилы не выставляют свою копrозоофилию напоказ! Это же ясно, как божий день!

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Во, а мне непонятна мода на котов, но не раздражает.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

У меня есть один друг, с которым познакомился именно благодаря сериалу. Ему уже где-то 25 лет. С ним я уже встречался в реальности. Да и не только с ним, ещё с поняшами со своего города. Это реально добрые люди, совсем не тролли. Я, кстати, тогда был самый младший из них (14 лет было в прошлом году).

Что ты скажешь на это?

Они вам в «Ералаше» сняться ещё не предлагали?

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Твои посты вызывают у меня двойственное ощущение: с одной стороны мне кажется что ты школьник, с другой - просто инфантильный. Такого ярого максимализма и неприятия других мнений я давно не видел.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Я? Ничего подобного. Я действительно родился 30.12.1997, а дальше сами считайте. А скор действительно повышается каждый день, ветки технические посещаются, если что-то знаю, то отвечаю.

a1batross ★★★★★
()

А скор действительно повышается каждый день

ЕМНИП такое быть не может, без создания тредов каждый день

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

не вижу смысла переубеждать.

так ведь я не для вас исходное сообщение писал, а для ваших жертв со стокгольмским синдромом  — ненавидим поней, поэтому повесим картинку с гуро, но опять же, с понями и создадим понитред

next_time ★★★★★
()

Сегодня у меня уже на один больше. Да ладно, оно не важно. Я вот не пойму, почему ты считаешь каждого брони троллем? Конечно, на лоре есть такие, но не все же. Я сам против навязывания и стараюсь просто так не упоминаю пони, навязывание своих вкусов — это не нужно.

a1batross ★★★★★
()

Сегодня у меня уже на один больше.

за сообщения, простые сообщения дают один балл, но раз в два дня, за создание тредов — по желанию левой пятки модератора, но всегда больше одного и за каждый, поэтому каждый день без создания тредов не возможно наращивать баллы

next_time ★★★★★
()

Я не отрицаю, что тролли такие есть. Но не каждый же, вне зависимости от возраста.

а про скор расскажу вот что. Когда я зарегистрировался, я мало что писал, однако первая звезда появилась. Просто модераторы так делают или это движок, я точно не знаю. Знаю что повышается сам, да и ладно, я не хочу гнаться за цифрой, чтобы быть лучше в каких-то глазах, просто не ради чего.

a1batross ★★★★★
()

Но не каждый же

не каждый - 50% тролли, 50% тупо следуют моде, я с самого начала об этом написал, но в силу специфики лора, троллей здесь 90%

next_time ★★★★★
()

Когда я зарегистрировался, я мало что писал, однако первая звезда появилась

странно, для первой звезды нужно 50+ сообщений в тематических разделах

next_time ★★★★★
()

А ты смотрел его? Посмотри хотя бы одну-две серии. Даже если он тебе не понравится, ты узнаешь что это просто добрый мультик. Доброта нужна всем, особенно взрослым, потому что это, наверное короткое, но хорошое возращение в теплое детство. И да, мультфильм позиционируется на семейный просмотр, это не тот млп, который был до 2010 года.

a1batross ★★★★★
()
Последнее исправление: a1batross (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Я и не прошу говорить много хорошего. Но говорить о чем-то всецело это глупость, так же можно прочитать с десяток книг какого нибудь барахла и сказать что вся литература говно.

SjZ ★★★★★
()

Я смотрел около 20
Мало хорошего могу сказать.

Приведите хотя бы пару названий.

А вообще рекомендую вам посмотреть «The Flying House» — квинтэссенция гнусной лжи и лицемерия, очень в духе MLP.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Да не вспомню их. Разве вот http://lurkmore.to/Haibane_Renmei

Не знаю, что-то есть в этих всяких аниме, что меня отталкивает. Толи они приторные, толи что...

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

Только монстры

Летающий Макаронный в их число входит?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Утверждаю, что максимум через пару лет мода на пони-аватарки на ЛОРе исчезнет

Перефразируя классику - аватарку-то можно сменить, а симпатии куда деть прикажете? ;-)

atrus ★★★★★
()

Да ладно уже ворчать. Если нравятся пони кому-то, то пускай. Что же все такие моралисты-то?

У поней сейчас есть большой недостаток. Тот, кто нацепил очередную поняшку на аватар, полностью лишается индивидуальности. Уже не отличаешь одного комментатора от другого, потому что они все одинаковые. На строку с автором смотришь реже, чем на аватар. По аватаре как раз чаще различаешь, кто отвечает.

Zubok ★★★★★
()

А поней активно на аватарки начали ставить с полгода назад наверное

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Плюсую, нужно ставить на аватарки оригинальных персонажей. :3

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Маленьких в детских магазинах. Из того, что недавно видел - рекомендую Hamley's в «Европейском», там как раз такие фигурки могут быть в наборах, в прозрачной упаковке.

Большие - промо «Бургер-кинга» было, я за ними охотился, а Флаттершай даже купил у какого-то пряника из Германии. Даже двух.

Вообще цветных коней я покупаю в двух экземплярах - себе и дочке, чтобы мирно с ней жить и чтобы она «папиных лошадок» не утаскивала.

Hoodoo ★★★★★
()

Да не спорь ты с ним. Ещё в теме про блокировки мне стало ясно, что адекватнсоти в нём особой не наблюдается.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

кстате, а слова «пони» и «понимание» — однокренные же ведь? o_0

user_id_68054 ★★★★★
()

Глянул мельком одну серию, минут 10 потерпел и выключил. Почему? — нет, не потому, что там что-то страшное: рисовка, ежели не обращать внимания на сверхъдевчачесть, даже не самая плохая, хотя, конечно, в подмётки не годится любому приличному аниме, не говоря уже о старых советских/американских мультиках. Но... они просто никакие, скучные, не потому, что плохие, а по той же причине, что и «ну погоди» да «том и джерри».

И это было бы не страшно, если бы они там только спасали мир, да выясняли, откуда у них на задницах кутимарки, но... они такие девчачьи, что аж до тошноты.

next_time ★★★★★
()

Мне нравится рисовка. В третьем сезоне она стала лучше, видно что используют ныне 3д, не нарушая стиль. (посмотрите на древесного волка).

a1batross ★★★★★
()

Уровень английского?

По ТВ на русском языке крутили.

next_time ★★★★★
()

Согласен, давно пора эту голубятню разогнать.

amorpher ★★★★★
()

она ж девчачья. но даже если забыть про это, ей, допустим, до break blade, не говоря уж о классике, как до Луны пешком

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.