LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь переносил домен к другому регистратору?

, , , ,

0

1

Сейчас у меня зарегистрирован домен у reg3.ru, хочу перенести к какому-нибудь англоязычному недорогому регистратору и там же зарегистрировать ещё пару разных доменов.
Какого регистратора выбрать и как осуществлять трансфер домена?

По регистраторам отдельный вопрос. В одном из доменных имён содержатся символы ä/ö/ü, потому ещё не решил с выбором зоны. ORG должен поддерживать, но никто из регистраторов не хочет регистрировать. Это лишний критерий для выбора.

★★★★★

domaindiscount24

Трансфер осуществляется просто - запрашиваем у предыдущего ключ трансфера (через web-интерфейс или через саппорт), а у нового начинаем процедуру трансфера и вводим выданный ключ. Всё очень просто.

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

Спасибо, наконец-то нормальный регистратор, а не какой-то godaddy.

Хотя меня немного смущает, нормален ли сайт вида surname.org? Всё-таки «орг».

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Главное, не попасть к подставным ресселерам и рэкетирам от 1API GMBh.

shahid ★★★★★
()

переносил с nic.ru и гугла на godaddy. мануалы есть на их сайтах в соответствующих разделах. не сложно, но немного геморно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от slapin

Он нормально регистрирует IDN, а godaddy — нет.
Хотя цены там оказались выше наших (я-то думал, цена указана за год, а не за месяц).

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Переносил между украинскими регистраторами. По времени вышло долго, около месяца. Саппорт слабо пинговался и постоянно им что-то не нравился.

В результате понадобился ключ-трансфера и в WhoIs старый провайдер прописывал мои данные чтобы доказать мое право на домен. Данные WhoIs не сразу понравились второму регистратору поэтому была небольшая головная боль из-за слабопингуемости саппорта.

Операция в принципе простая, но может затянуться из-за паршивого саппорта.

observer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.