LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

татуировка Петроград салон

tattoo, петроград,

0

2

господа, посоветуйте пожалуйста tattoo салон в Петербурге хороший. задумал себе сделать татуировку и, соответственно, требования к салону- перенос моего эскиза на кожу с небольшими доработками по ходу. и чтоб работал по воскресениям.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Bioreactor

эта песня хороша, начинай сначала. может хватит чушь нести, а?

vostrik ★★★☆
()
8 декабря 2013 г.
Ответ на: комментарий от Deleted

Сила!

Не хватает манометра какого-нить.

манометра не будет. будет ещё локоть со шлейфом и механическим приводом. скорее всего.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pyometra

будет ещё локоть со шлейфом и механическим приводом

Кастани, если будешь постить, плз.

Оффтоп: дома вчера извращался, строил привод под самораскладывающийся столик. Довольно атмосферно, но придётся искать другое решение, более компактное и эстетичное. Иначе жилище будет напоминать берлогу профессора из «Назад в будущее» :-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кастани, если будешь постить, плз

gut.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

я походил по Питеру и нашел мастера, который меня устроил. до васьки, правда, не дошел.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fraxinum

Отчасти это так, со временем краска теряет цвет, кожа дряблой становиться, тут вопрос больше в образе жизни носителя тату. Но и во многом это зависит от мастера как он пробил, любом случае всегда можно подкорректировать, пробить поновой.

Не понимаю многих постов и вопросов совершенно, типа, ой, а ты потом же пожалешь, как сводить будешь, это же больно, а как в старости это будет выглядеть, что мама скажет, как ты на работу устроишься, что на зоне будешь пояснять, да и вообще всю жизнь себе перечеркнул, зек, наркоман.

Надо делать нормальные татуировки у хороших мастеров, думать головой, а не задницей, никаких проблем не возникнет.

У меня друг забит по уши, рукава, грудь. Работает начальником отделения банка, все в порядке.

дабы не быть голословным, вот моя наколочка. http://rghost.ru/50821953

Bombila_Xa4
()
Ответ на: комментарий от Bombila_Xa4

Отчасти это так, со временем краска теряет цвет, кожа дряблой становиться, тут вопрос больше в образе жизни носителя тату. Но и во многом это зависит от мастера как он пробил, любом случае всегда можно подкорректировать, пробить поновой.

Это всё естественно и со всем согласен. Но тут люди говорят именно за катастрофы.

дабы не быть голословным, вот моя наколочка

Ух, весело наверно там быть :)

У меня друг забит по уши, рукава, грудь. Работает начальником отделения банка, все в порядке.

Я тоже из руководства международной конторы. Нынче забиваю рукав. И всё более чем в порядке.

fraxinum
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

Я тоже из руководства международной конторы. Нынче забиваю рукав. И всё более чем в порядке.

вот вот :) я тоже главный врач и всё нормуль.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cipher

Захочешь тоннели, станешь модератором, будешь всем хамить...

да. это серьёзная проблема.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от moot

неужели оно ничего не потеряет за годы?

поблекнет. но если захотеть, то можно же обновить.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pyometra

ну там до подмышки далеко, но место не из приятных, реально ничего больнее в жизни не чувствовал, по ребрышкам вообще п***ц)) вообщем непередаваемые очучения)

Bombila_Xa4
()
Ответ на: комментарий от moot

А подновить тату религия, что-ли запрещает. P.S. Выглядит очень даже.

GreedyFluff
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.