стоят у меня окна второй осью... зачем? ради офиса для мамы (по работе надо) к опенофису она относится негативно, я так понимаю дело привычки. ну и для того чтобы я програмил в бспп (досэму "нипрет")
как тут (под хр) все ужасно выглядит и работает! дважды подключался с него к нэту (искал хелпы по кодингу) - ребутится было влом - и тут я чтото поймал. вроде не серьезное, но теперь живу с глюками. с виндой я так понимаю работать вобще невозможно! запускаю LA + bcpp - тормозаааа. захожу на хда 6 (вроде д или е под виндой)-тормоза. сидишь слушаешь музыку - и тут винт начинает фиг знает что искать! скрипит и скрипит! УРОДСКИЕ ШРИФТЫ! значки тож конченые! почти на всех ехешниках какойто вирь посносил иконки (в шелл32.длл тож) вордяка с 4 раза запускается... короче говоря "ужоснах"!
задолбали окна! почему они не могут поработать пару часов (нормально поработать)хоть раз в месяц, когда мне нужно! а если снести и поставить ее по-новой, чтоб не так глюканило? а потом целый день заниматься любовью с компактами с дровами, кряками... а ну ё нах! прям самому страшно стало! ща выключю комп и пойду спать...
офтопик фтопку!
прошу поддержать, кто за? :)