LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Еда на работе, кроме обеда

,

0

2

Практически в любом офисе есть чай, кофе и разного рода печенья, вафли и прочая мучная фигня. Всё это не очень хорошо для здоровья и как минимум приводит к полноте. С другой стороны, находясь в стрессе, людям хочется чего нибудь съесть. Что по вашему лучше есть на работе?

Один бывший сотрудник приносил на работу сырой арахис и миндаль. Говорил, что это полезно. А вы как думаете? По моему это по-любому лучше всякой мучной фигни.

★★★★★

Ответ на: комментарий от dikiy

находясь в стрессе надо не есть, а этот стресс снимать

При депрессии не все умеют снимать стресс. Гулять на свежем воздухе нужно больше.

Deleted
()

Жри орехи. и настоящий горький шоколад (если сможешь достать).

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ага, а водка и пиво дак хорошо для здоровья.

Как раз наоборот. Особенно пиво.

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

При депрессии не все умеют снимать стресс.

Никакой депрессии.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Полностью голодаю. Не ем с 10 утра до 19-20 вечера, а зачастую и до 22. При этом хожу пешком домой (около 1.2 в дороге). Только это помогло похудеть. Никакие диеты, правильное питание, питание вовремя итд не работали.

Deleted
()

Вам нужен менеджер, помешанный на концепции эффективного управления.

Тогда даже обед будет случаться не всегда. А уж вне обеденного времени... Если сотрудник ест, то ему сразу зададут вопрос, тратит ли он время на еду. Он скажет да. Ему скажут, что его время оплачено, и он не может тратить его на свое усмотрение. Вот если бы он сделал уже всю работу... А он сделал всю работу? Вот. Поэтому есть нельзя.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Предположим, что буду съедать 100 грамм арахиса в день. Это 551 килокаллорий. Это много или не очень?

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gill_beits

Поэтому есть нельзя.

Можно и нужно, в разумных пределах конечно. Иначе труд будет нееффективным и вообще работать в таких условиях мало кто захочет.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Он скажет да

Ну и дурак, надо сказать что упражнения на жевательные мышцы способствуют мыслительной деятельности.

Xellos ★★★★★
()

Зачем менеджеру мыслительная деятельность? Ещё задумается над своим никчёмным существованием и прибыль компании ухудшит.

FRCTLL
()

Примерно четверть суточной нормы.

А сколько калорий съедаются сейчас в виде всякой сладко-солёной мучной фигни? Сколько вредных добавок там есть?

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FRCTLL

При чём здесь менеджер? Я про сотрудника, которого спрашивает менеджер. Да, и вы плохо думаете о менеджерах, я знаю лично двух очень хороших менеджеров проектов. Хороших как люди и как профессионалы.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

А сколько калорий съедаются сейчас

Э... телепаты в отпуске. libastral.so всё ещё нестабильна.

Сколько вредных добавок

Это не ко мне. Я страшный человек, я могу пить диетическую колу и чай с аспартамом, и я не боюсь глутамата.

Xellos ★★★★★
()

Э... телепаты в отпуске. libastral.so всё ещё нестабильна.

Это был риторический вопрос. Обнови /dev/brain

Я страшный человек, я могу пить диетическую колу и чай с аспартамом, и я не боюсь глутамата.

Вот именно.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

дома работаю, и нихера не жру. времени готовить нет, вечером после работы влом, девушка — ленивая скотина, готовить никогда не будет, так что изредка жарю картошку или стейки. иногда могу заказать пиццу. а во время работы — дилдо, а не вкусняшки

emostar
()

Печеньки, кофе, чай, хотдоги в лаваше (рядом готовят просто потрясающие, ням-ням). Если не лень - беру с собой тормозок из дома.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Вам нужен менеджер, помешанный на концепции эффективного управления...

Если он не дебил - то обед у сотрудников будет.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от emostar

девушка — ленивая скотина
а во время работы — дилдо

Интересное сочетание :-))

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.