LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

отучить от плохого.

,

0

3

офис задрал, живем тут как в общаге: если что-то вдруг забыл или оставил на минуту --- сожрут нафиг и не подавятся. коллектив молодой, просто вот такая культура выработалась.

и фиг бы с ним, пусть, мне не то чтобы жалко, меня достает то, что нифига не остается и возмещать (например мне) никто особо не хочет, т.е. идти в магазин мне предлагается самому. интересное дело, я сходил, принес, это дело сожрали и мне же топать снова. сам виноват, ага.

так вот вопрос: чего бы такого придумать, чтобы отучить коллектив от этого дела? на словах все скатывается на шуточки и затихает. пурген я думаю в той же сгущенке не растворится, например. водку в сок наливать --- так выпьют только быстрее.

нужен действенный метод-шутка, чтоб просто, дешево и сердито. в общагах не жил, но опыт перенять готов.

Ответ на: комментарий от Rastafarra

с другой стороны он никогда не являлся общественным. с какой радости?

Ты его туда поставил?

а хочу еще лучше!

И я тоже!

UVV ★★★★★
()

Перейди на сойлент(Soylent). Обычные люди на эти питательные сопли будут смотреть в лучшем с отвращением.

StReLoK ☆☆
()

придумал ещё один вариант, положи в сгущёнку паука или таракана, можно пластмассового

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я б сказал, что на Саныча похож ты, а не он. Но ты не можешь быть Санычем, поскольку ты Xellos, а это уже другая история =)

UVV ★★★★★
()

Подписывать продукты пробовал? Ну и оставлять - тараканов кормить :]

vasily_pupkin ★★★★★
()

Просто пару раз свари на этой кухне редиску в молоке. Кто будет против (все будут против, гарантирую), тому расскажи про закидоны японской кухни. Кстати, на вкус - вполне прилично, это запах у нее термоядерный.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Последнее исправление: abraziv_whiskey (всего исправлений: 1)

Стрихнин.

А вообще не будь жлобом.

J ★★★★★
()

Мышьяковистый ангидрид

buddhist ★★★★★
()

Устрой им цикл экзекуций.

Во что-то одно подмешай пурген, во что-то другое снотворное, вещества, перец, соус чили.

Чтобы они привыкли, что твоя жрачка — с долей вероятности имеет в себе какой подвох. Правда, есть риск, что так ты к себе привлечешь больше внимание и они тебе это припомнят в будущем. А коллектив, судя по всему, у тебя странный.

observer ★★★
()

в общагах не жил, но опыт перенять готов.

Общажный опыт: съедать раньше чем остальные.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

съедать раньше чем остальные.

А сегодня мы будем играть в саранчу.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от observer

ещё виагру и что-нибудь с противоположным эффектом )

Harald ★★★★★
()

А коллектив, судя по всему, у тебя странный.

нормальный у него коллектив, и «проблемы» - не проблемы, а как раз проявления нормального коллектива. Просто ему хочется стать начальником, и этим постом он в пассивной форме сублимирует это желание. Автору надо понять, что мужики не должны быть пассивными ( пассивные мужики называются гомосексуалистами), иначе им не то что должности начальника не дадут, просто так не дадут. А это черт возьми главное, человеческие теплые отношения, вот это даст наивысшее самоутверждение.

stevejobs ★★★★☆
()

Всю жратву надкусывай. Им будет противно потом есть это. Если не сработает, распространи инфу, что чем-нибудь болен.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Sun-ch?

э молодой человек, надо приобрести опыта прежде чем сможете офис-менеджерш по прямому назначению использовать

Sun-ch, ты?

Camel ★★★★★
()

А коллектив, судя по всему, у тебя странный.

Значит весь коллектив живет по одним правилам. И только ТС не странный единоличник.

J ★★★★★
()

ни с кем не общаться, ничего не приносить.
контактировать только по работе.
пришел -> 8 часов каторги -> ушел домой.

PakMaH
()
Ответ на: комментарий от PakMaH

ни с кем не общаться, ничего не приносить.
контактировать только по работе.
пришел -> 8 часов каторги -> ушел домой.

вставить в уши наушники-затычки, на глаза occulus rift, раскатать туристический коврик на балконе и запереться там, хавая краденый с кухни чужой борщ и заедая припрятанным пакетиковым чаем.

вот так придешь на лор, и назад _прежним_ не вернешься.

stevejobs ★★★★☆
()

Возьми брома у дорифа. У него там 15 кило и банки скоро все побьются. Заодно все бабы будут твои. :)

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Кто будет против (все будут против, гарантирую), тому расскажи про закидоны японской кухни

Что уж там, лучше сразу про корейскую. Жареная селёдка добъёт тех, кто выдержит редиску в молоке.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

А он выдержит? Плюс успокоившиеся быстро сложат два и два, месть будет адекватной

router ★★★★★
()

Вам всем офисом надо посмотреть несколько фильмов с воспоминаниями жителей из блокадного Ленинграда.

Umberto ★☆
()

Покупай неделю только просроченные продукты, как весь офис на толчки раз посадишь, больше не будут :)

makeB
()
Ответ на: комментарий от router

Жареная селёдка

Это истинный ад, у меня сосед в общаге это говно готовил один раз.
Потом обитатели соседних комнат некоторое время объясняли ему, почему не следует повторять этот кулинарный опыт.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Это полумеры. На закуску ещё «Паразиты человека».

Ты малолетний дурак. Если люди не поймут тямой, что есть нормальные формы социальных взаимоотношений, то на них можно ставить крест.

Паразитами быдло пугай.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Да с таким-то начальником грех не объявить свою еду общественным достоянием.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

он запахи неприятные издаёт при варке?

Если его перед этим подготовить. Например, не кастрировать, дать пожить до старости то его и варить надо будет долго, и аромат будет нормальный)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Может, там работают нормальные люди, которые не хомячат своё втихаря, а всегда делятся с другими. И ожидают такого же поведения от остальных.

Почитай топик, они же у ТС не обед съели, а сгущёнку.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А как целого коня на кухню ТСа притащить? Его же ещё забить надо. Или прям там на месте предлагаешь это сделать?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Или прям там на месте предлагаешь это сделать?

После жареной селедки эту мелочь даже не заметят %)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Может, там работают нормальные люди, которые не хомячат своё втихаря
И ожидают такого же поведения от остальных.

у тебя какие-то особенные представления о нормальности

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.