LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Грядёт очередной epic fail

0

1

Вы не забыли, что сегодня-завтра релизится wasteland 2, который должен фурычить под линуксом?
Как-то уже проскакивали какие-то нарезки видео из игры — скорей всего получится очередной фейл.
Вообще последнее время по интернету ездит бочка с фекалиями и разбрызгивает своё содержимое на старичков.
Вот я недавно проблевался от Might&Magic 10...
В общем — всё плохо.

★★☆
Ответ на: комментарий от stevejobs

у многих олдфагов так

Но не у всех - мне все фоллауты нравятся за исключением Tactics, он мне не пошёл как-то.

какой-нибудь репак со всеми дополнениями

Ага, cdman repack мне хорошо запомнился)) 20Гб всякого(половину можно вырубать) и на уже половине игры - супергерой человек-имба :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

чтоб приземлиться надо 20 действий сделать с нажатием 30 кнопок для меня были интересны.

Orbiter тебе точно понравится.

зы. Потестил 3D под боксом, о чём мы в тот раз говорили?

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Визуальных красот от RPG за три копейки думаю никто не ждал.

А там они и не критичны особо.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ты бы ещё про Blood вспомнил. Тоже хорошая игрушка была...

Какие-то товарищи соорудили на движке Fallout 3 её :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

я третьи не играл, а сразу в четвертые. поэтому и не люблю третьи. игра называется «Герои Меча и Магии». ну скажите мне, в третьей части это существо не может называться гордым званием «герой» так как стоит как пень в углу карты боя и колдует. а в четвёртой герой всех рвал, если уровень позволял.

YLoS ★★★
()

И в чём эпичность сего действа?

Тебе что, обещали что-то? Была мировая промо с выставками и грудастыми женщинами?

Сам себе надумал, сам себя разочаровал. Не больше ни меньше.

fraxinum
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Я же там отписался, что не осилил найти ПО для бенчмарка. 3dmarkов попробовал штуки 3, им каких то шейдеров не хватает. На каком то опенгл у меня все намертво повисло. В общем не смог найти бесплатной подходящей штуки, может игру какую, но я не знаю в каких из них есть бенчмарки.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Из плюсов - высокое разрешение экрана (лучше, чем в модах), и пара дополнительных членов команды. На этом плюсы заканчиваются. По мне так проще скачать оригинал, пропатченный всеми фанатскими модами, и содержащий в себе все части. (наверное, ее они и взяли за основу, а сама команда - те самые модеры). Причем сейвы из BG:EE по понятным причинам не заведутся в оригинале, так что спасибо за наличие Tales of the Sword Coast. Новые уровни имхо говно, перерисованые видики - говно, самые важные проблемы еще не решенные сообществом модеров они так и не решили. Ну и отполированного годами русского перевода, понятно, нету. Не слишком ли мало для названия игры Enchanced Edition и пиара ее как «возвращение Baldur's Gate»?

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Как-то уже проскакивали какие-то нарезки видео из игры — скорей всего получится очередной фейл.

Шикарные были ролики, откуда столько скепсиса?

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Понял. Я даже как-то и не знал особо, что есть переиздание. Для таких старых игр у меня есть тёплый ламповый первопень с ЭЛТ монитором :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

нет. не любого. несколько существ 4 уровни убьет, но не более

YLoS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.