LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Galaxy S5: ARMx64/4GBRAM

0

1

http://www.overclockers.ru/hardnews/56860/Samsung_Galaxy_S5_64-razryadnyj_processor_i_4_Gbajt_pamyati.html

Тут значит копипасту озвучили, на 3 страницы камментов накидали.
Содом и Гомора, сейчас нам выкатят 7мм кирпич, который будет иметь батарейку на 8 часов, с прицелом на подзарядку в офисе. Ахтунг работодатели, скоро надо вводить платную услугу зарядки кирпичей для сотрудников.

Deleted

Десктоп не нужен, убанта и на этом LO Writer запустит.

Deleted
()

Ну так вы же это жрёте. Я лопатофон никогда не куплю, ибо выглядит по-идиотски и в кармане штанов такая игрушка за 25к просто сложится пополам, когда у меня вдруг развяжутся шнурки. Ну и эти самые 2 часа без розетки.

yu-boot ★★★★★
()

с прицелом на подзарядку в офисе

А где взять офис, если счастливый владелец семи миллиметров работает на стройке?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Reset

Так оно и будет 100% Посмотри в метро на лопатофоны — у 90% владельцев они с трещинами на стекле.

второй год с первонотой, ношу в кармане джинсов, все чисто. ЧЯДНТ?

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

4.2 самсунг для прорабов

выпускает b2710

Deleted
()
Ответ на: комментарий от exception13

а где там про 8 часов?

Это я сам придумал.
Ну поразмышляй на эту тему. Сколько этот лапоть проработает, когда на него нагрузка будет одуренная. Он же не в кармане лежать и звонить должен, для этого есть самсунг звонилка, с экраном 128*128 пикселей.

Deleted
()

Ну кароч мы с Петровичем, эцсамое, зарядки-то принесли, в вагончике в тройник не глядя воткнули, приходим через полчаса, а на экране висит окошко «Извините, зарядка вне офиса не поддерживается». Чо за дела, мужики? Совсем узкоглазые оборзели, внатуре.

Cancellor ★★★★☆
()

Ждём на нем одроед новый, как раз сервак обновлю.

ncrmnt ★★★★★
()

так гнусмас просекла фишку и вроде анонсировала дугообразные лопатофоны, специально чтобы в джинсах носить можно было

Reset ★★★★★
()

Не так уж и много. С энергопотреблением у арма все хорошо. Но вот если из-за бажной соытины загрузить на 100% все ядра задницу поджарит владельцу.

ncrmnt ★★★★★
()

Ну поразмышляй на эту тему. Сколько этот лапоть проработает, когда на него нагрузка будет одуренная. Он же не в кармане лежать и звонить должен, для этого есть самсунг звонилка, с экраном 128*128 пикселей.

для размышлений нужно знать много технических подробностей. я могу только экстраполировать от моего первого hx2110 через n810 и n900 до последних первоноты и второноты. и таки прогресс рулит и педалит. потребление падает с каждым новым релизом SoC и периферийных IC но мы все больше пребываем в онлайне (постоянно подключенный 3G/WiFi, реалтайм синхронизация всего и вся) с мобильных устройств что нивелирует все достижения чипостроителей.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Истинно так. У меня снапдрагон 600 пять дней спокойно живет, если не насиловать игрушками и прочим говнософтом.

pekmop1024 ★★★★★
()

у 90% владельцев они с трещинами на стекле.

А вот и ресет, пришел резать нам правду-матку :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

С энергопотреблением у арма все хорошо.

Вот только у рукожопых корейцев и китайцев, которые ядра и свои андроиды клепают всё плохо с энергопотреблением.

Kosyak ★★★★
()
Последнее исправление: Kosyak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от exception13

но мы все больше пребываем в онлайне (постоянно подключенный 3G/WiFi, реалтайм синхронизация всего и вся) с мобильных устройств что нивелирует все достижения чипостроителей.

Мой старый SE W710 сутками был подключён к сети, был запущен мейл-агент и JIMM + периодический юз оперы и плеера. Заряда хватало на день с огромным запасом. Сколько проработает ведроид при выполнении этих же функций?

Valkeru ★★★★
()

Сканер отпечатков пальцев-то будет? Золотой цвет корпуса?

Apple-ch ★★
()

тред фантазеров

hrum ★★★
()

Если эта штука не будет закрытой, то можно будет купить и поставить туда линукс.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

На стройке это не нужно. Строитель будет укладывать кирпичи и использовать этот лопатофон для нанесения раствора.

Quasar ★★★★★
()

Reset> так гнусмас просекла фишку и вроде анонсировала дугообразные лопатофоны, специально чтобы копать можно было

fixed

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Если GPRS - протянет примерно столько же. Это я из своего опыта говорю.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

в кармане штанов

Носить телефоны в кармане штанов это, кхм.

Мне вот, если честно, с недавних пор носить что либо больше пары-тройки монеток мелочи или небольших ключей в карманах штанов вообще стремно

yoghurt ★★★★★
()

Мой старый SE W710 сутками был подключён к сети, был запущен мейл-агент и JIMM + периодический юз оперы и плеера. Заряда хватало на день с огромным запасом. Сколько проработает ведроид при выполнении этих же функций?

2-3 суток.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Не в заднем, в боковом.

В сумке поцарапается об ключи и прочее, надо чехлы всякие покупать.

yu-boot ★★★★★
()

Смотря какой. Думаю, мой вполне протянет столько же или больше. Может и два дня.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А где взять офис, если счастливый владелец семи миллиметров работает на стройке?

построй офис

registrant ★★★★★
()

Если с металлическим корпусом, не сложится. Другое дело, что конкретно самсунги все пластиковое говно.

vurdalak ★★★★★
()

В сумке поцарапается об ключи и прочее, надо чехлы всякие покупать.

Они давно уже не царапаются. Ношу в кармане с ключами, монетами и прочим уже год, ни единой неровности на экране или корпусе.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Они давно уже не царапаются.

Царапаются и ещё как. Все эти горилла-глаззз, не говоря уж про сам корпус. Да, в такое месиво как оргстекло на старых трубках оно не превращается, но несколько волосяных царапин - только так. А за лопату почти килобакс уплачен. А оно поцарапалось. Некруто как-то.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Мне вот, если честно, с недавних пор носить что либо больше пары-тройки монеток мелочи или небольших ключей в карманах штанов вообще стремно

Вытащили что-то?

overmind88 ★★★★★
()

Царапаются и ещё как.

4.2, на моей за год только в левом нижнем углу кусочек краски сошел.

vurdalak ★★★★★
()

когда на него нагрузка будет одуренная.

Если на телефоне можно запустить мощную игрульку, это не означает, что её там надо запускать и играть в неё всегда.

Он же не в кармане лежать и звонить должен

Кому что должен мой телефон - я знаю сам :)

Deleted
()

Не в заднем, в боковом.

В боковом это в каргах, имеется в виду? Один фиг болтаться будет, не фонтан. А уж про передние я вообще молчу

yoghurt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.