LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от IPR

Где это указано?

BSD, говорите? Насколько я знаю BSD требует указывать, что используется BSD'шный код. В каком месте ethersoft об этом пишет?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Они её пилят в закрытом виде.

IPR ★★★★★
()

Исходники своих изменений - должны. Если что-то новое дописывали - нет.

Legioner ★★★★★
()

Должны, кроме своих собственных библиотек. Но вроде на сайте исходники валяются.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

Этерсофтовский вайн состоит из двух частей - набора патчей на ванильный вайн (открытых, разумеется, поскольку вайн - LGPL) и проприетарной закрытой части, с которой линкуется открытая (потому что LGPL не запрещает линковать с проприетарщиной).

redgremlin ★★★★★
()

LGPL != GPL, поэтому они ничего не должны

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

просто интересно,что они добавляют,чтобы 7,7 версия полностью без глюков работали оба клиента.

erzent ☆☆
() автор топика

они используют wine.Следственно gpl,должны ли они давать исходники своей продукции ?

Они чего-то отдают.

onon ★★★
()
Ответ на: Где это указано? от Camel

BSD требует указывать авторство _в_исходниках_. Если исходники никому не показываются (например, они проприетарные), может в них это упоминание и есть, но ты его никогда не увидишь.

stevejobs ★★★★☆
()

могут просто прочитать исходник вайна и написать то же самое чуточку по-другому. Могут даже постоянно читать новые коммиты в репозиторий вайна и делать аналогичные ченжи у себя. И это другое будет уже без лицензии (т.е. проприетарное).

stevejobs ★★★★☆
()

Что именно добавляют - не разбирался, но насколько я знаю в альтовском вайне семёрка работает, но гарантировать не могу. В Альте 2 вайна в репах: ванильный и их сборка, можешь посмотреть на патчи, что они накладывают (scr.rpm), а лучше даже посмотреть на патчи 4й ветки их бранча - именно в те времена были репорты о работающей семёрке.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Этерсофт очень тесно связан с альтом, одни и те же люди,разрабы этерсофта и собирают вайн в альт; предвосхищаю твои вопросы

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

у знакомого просто склад чудный,он затрахался туда ездить,документов на флешках тонны проходят,антивирус не помогает,и там всё вечно падает,вот думал,как помочь,7,7 не оч тонкий клиент под линем.

erzent ☆☆
() автор топика

А ты кто для них? Под GPL продукты распространяются с исходным кодом только для зарегистрированных пользователей.

iZEN ★★★★★
()

WINE вообще не под GPL сейчас

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Но исходники в паблике есть

Исходники закрытой части? Пруф?

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.